Все об известных людях

Наталья Фриске вызвала волну негодования подражанием сестры

Платон и Наталья Фриске

Младшая сестра Жанны Фриске тоже пробовала себя в музыкальной карьере и какое-то время тоже была участницей группы «Блестящие», но девушка решила, что все-таки сцена – это не ее призвание и выбрала для себя индустрию красоты.

34-летняя Наталья Фриске помогает женщинам становиться красивыми и делает перманентный макияж, причем сама от него отказалась, предпочитая более естественный внешний вид, судя по ее фотографиям в Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Friske (@friske_natalia)

Фриске-младшая очень любит путешествовать и зачастую выбирает для отдыха Азию, Таиланд или Шри-Ланку, но сейчас она вынуждена оставаться в России, а также подрабатывать ввиду финансовых трудностей.

Видимо, по этой причине Наталья согласилась выступить на столичном корпоративе, где, одевшись в стиле своей старшей и более успешной сестры, исполнила несколько ее популярных композиций, включая и хит «Где-то летом».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НОВОСТИ ТВ✰ ✰ (@tv__news)

При этом Наталья Фриске предстала перед небольшой публикой в розовом платье, а подобные любила носить и Жанна, и даже сделала похожую прическу, благодаря чему ее можно было перепутать с ее знаменитой родственницей.

Поклонникам Жанны не очень понравилось подобное выступление ее младшей сестры, и на Наталью обрушилась волна критики. «Копирует сестру, но ей никогда не быть Жанной. Это плохой знак повторять судьбу сестры. У меня ощущение, что она ворует… Зачем копировать всеми любимую Жанну? Пусть поет свое. А голоса-то и нет», – написали в ответ на это видео.

Как известно, Жанна Фриске умерла в июне 2015 года, после двух тяжелых лет борьбы с таким опасным заболеванием, как рак мозга, которым сейчас более Анастасия Заворотнюк.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *