Все об известных людях

Константин Богомолов сделал обещание жене Ксении Собчак

Собчак и Богомолов

Режиссер Константин Богомолов и его супруга, телеведущая и журналистка Ксения Собчак, считается чуть ли не идеальной парой, так как оба постоянно восторженно друг о друге отзываются и регулярно в Инстаграме обмениваются словами любви.

В этот раз 44-летний известный театральный режиссёр и поэт сообщил о том, что пробует себя в новой для себя деятельности – на время стал актером и снимается в новом сериале своего коллеги Федора Бондарчука под названием «Псих», сценарий к которому написала Паулина Андреева.

В своем Инстаграме Константин Богомолов, который славится своим неординарным чувством юмора, обратился к Ксении Собчак и пообещал своей любимой супруге, что больше не будет актером и вернется к своей профессии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Konstantin Bogomolov (@konbog75)

При этом режиссер опубликовал в своем микроблоге архивное видео, на котором Ксения Собчак как бы купается под душем на яхте, на самом деле она стоит за потоком воды.

Богомолов подчеркнул в своем новом посте: «Работа артистом с классным режиссёром и классной командой в классном проекте по классному сценарию не отменяет простого факта: сейчас я работаю артистом. Это очень тяжёлая профессия, по-своему прекрасная, я счастлив, что Федор Сергеевич верит в меня.

Но одно меня гложет: я вдруг чувствую как умножается мое желание делать селфи, от которого в последнее время я стал избавляться. Я торжественно обещаю за время проекта круто сделать свою работу и при том умудриться не стать артистом. В первую очередь я обещаю это тебе, моя Ксю!»

И очень мило выразил свою любовь к Ксении Собчак, заметив: «Так как рядом со мной есть тот человек, в которого я, даже временно выполняя работу артиста, хочу смотреть больше, чем в зеркало (а точнее только на этого человека и хочу смотреть), то и сомнений нет! Любимая, это я, твой Режиссер!»

В комментариях режиссеру написали многие о том, как приятно следить за высокими и столь нежными отношениями этой звездной пары, которая так трепетно относится друг к другу, ведь все видят, что в этой семье действительно живет любовь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *