Развлекательные новости

Анна Седокова рассказала, за что ее полюбил молодой Янис Тимма

Анна Седокова Янис Тимма

Певица Анна Седокова считается одной из самых влюбчивых артисток в российском шоу-бизнесе – артистка никогда не страдала от недостатка внимания со стороны мужчин, а с годами становится все популярнее. При этом она при выборе мужчины полагается на свое сердце.

37-летняя бывшая участница украинской поп-группы «ВИА Гра» дважды успела выйти замуж, родила троих детей от трех разных мужчин, в ее жизни, кажется, что уже было все: и страстные, полные любви отношения и громкие, скандальные расставания, но она продолжает верить в любовь и в то, что у каждого человека в этом мире есть своя вторая половинка.

Как известно, первый развод с белорусским футболистом, капитаном киевского «Динамо», Валентином Белькевичем, от которого певица родила старшую дочь Алину, был очень болезненным. Второй супруг, украинский бизнесмен Максим Чернявский, лишил ее возможности жить со средней дочерью Моникой. За отца младшего ребенка, трехлетнего сына Гектора, российского предпринимателя Артёма Комарова, Анна Седокова так и не вышла замуж, вовремя поняв, что это не ее человек.

Сейчас поп-певица, автор песен, дизайнер одежды, актриса, теле- и радиоведущая счастлива в новых отношениях с латвийским баскетболистом «Химок» Янисом Тиммой, который младше своей знаменитой избранницы на целых 10 лет. Вместе пара уже год, и с каждым месяцем этот союз становится все крепче и дело движется к свадьбе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Звездная парочка регулярно признается друг другу в любви, а сейчас они улетели в отпуск в США и прекрасно проводят время с Гектором и няней в Майами. Тем временем Анна Седокова выложила их общий красивый снимок на пляже и написала: «Он всегда говорит, что полюбил меня за мое большое сердце … А я его за огромную душу».

Янис Тимма тоже опубликовал в Инстаграме их общую пляжную фотографию и философски заметил: «Трудные дороги часто приводят к красивым местам назначения». На это известная красотка ответила в комментариях: «До конца по одному пути!»

Ранее экс-участница группы «ВИА Гра» озвучила то, как она понимает понятие сексуальности, подчеркнув: «Для меня сексуальность – это женственность, уверенность в себе, фантазия и безграничность…

Сексуальной женщиной хочется обладать, ей хочется дарить подарки и завоевывать каждый день. Ее хочется ревновать и оберегать. Для меня стоит знак равенства между словами сексуальная и желанная».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *