Все об известных людях

Кристина Асмус собирается побриться налысо

Кристина Асмус

Знаменитая блондинка не перестает удивлять публику: то Кристина Асмус заявила о том, что разводится со своим мужем, шоуменом Гариком Харламовым, то сообщает, что отказывается умывать водой лицо, то уверяет, что не делала никаких пластических операций и других манипуляций с лицом.

Теперь 32-летняя красотка написала в новом посте в Инстаграме о том, что мечтает побриться налысо и с радостью пойдет на этот шаг ради интересной роли, хотя она никогда даже не красила волосы, предпочитая свой натуральный соломенный цвет.

Поклонники, конечно же, не поверили популярной артистке, у которой до недавнего времени были красивые длинные нарощенные волосы, пока она не решилась их серьезно укоротить для интервью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Ранее привлекательная блондинка сообщила о том, что для нее очень важен уход за лицом, так как неоднократно возникали проблемы. В итоге, она выработала целую пошаговую стратегию, которая помогает ей оставаться красоткой, несмотря на то, что она часто краситься и тем более наносит тяжелый и вредный для кожи грим.

Кристина Асмус неоднократно признавалась в том, что уже привыкла умываться не водой, а «Хлоргексидином», который помогает ей сохранять красивую и чистую кожу

Кроме того, популярная артистка расписала в мельчайших подробностях, как ухаживает за своим личиком:

– Косметика только минеральная
– Смываю макияж одним и тем же молочком 100 лет
– Не касаюсь лицом поверхностей (пол, диван, сиденье машины и т.д.)
– Меняю постельное белье очень часто
– Никогда не залезу кистью в баночку с пудрой! Только высыпаю пудру на свежую салфетку и уже туда макаю кисть
– Часто распариваю лицо в ванной (когда есть возможность в бане или сауне, но не хамам!)
– Ни в коем случае не даю облизывать своё лицо собакам! Понимаю, что это нормально, но я постоянно вижу обратное
– Кисти для макияжа мою и обрабатываю спиртом после каждого применения (даже если это несколько раз в день) и меняю кисти на новые очень часто
– Постоянно обрабатываю телефон антисептиком

– Визажист никогда не облокачивается о моё лицо, когда красит. Все мои уже приноровились делать стрелку на весу, а новые – максимум через салфетку
– Солнечные очки я обрабатываю спиртом перед каждым надеванием!
– Когда меня брызгают лаком для волос, я всегда закрываю лицо
– Я умываюсь хлором не только на ночь, но и поливаю им лицо в течение дня даже на макияж. При этом я не промакиваю лицо потом салфеткой или полотенцем, только естественное высыхание
– Я не пробую ничего нового для лица (годами одна и та же умывалка и одна и та же косметика). У меня нет возможности на эксперименты. А вдруг кожа не примет что-то новое? А завтра в кадр.

При этом экс-супруга Гарика Харламова подчеркнула, что понимает, что слишком сильно заморачивается, но уверена в том, что делает все правильно, так как ее кожа выглядит великолепно. Она подчеркивает, что ее лицо – это ее «рабочий инструмент», поэтому ей нужно как можно тщательнее за ним ухаживать.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *