Муж и Жена

Беременная Марина Балмашева сыграла свадьбу с пасынком Вовой

Марина Балмашева Владимир

Все больше россиян следят за жизнью Instagram-блогера из Краснодарского края по имени Марина Балмашева. Больше, чем 430 человек оценили по достоинству, как похудела 35-летняя россиянка, которая сейчас беременна от своего собственного пасынка.

Как известно, Марина Балмашева из Славянска-на-Кубани 14 лет была замужем за Алексеем Шавыриным, который из-за нее развелся со своей первой супругой. Своих детей у пары так и не появилось, поэтому они взяли пятерых малышей из детского дома, включая и особенную девочку с синдромом Дауна. При этом у Алексея также есть двое сыновей от первого брака, которые остались жить с матерью.

В какой-то момент 20-летний сын Алексея Владимир и сама Марина поняли, что любят друг друга. 35-летняя Балмашева рассталась с мужем и сообщила о беременности от молодого возлюбленного, который расплакался, когда узнал, что скоро станет отцом.

Счастливые влюбленные не только не обращают внимание на всеобщее осуждение, но и решили официально пожениться, так как считают себя семьей и уверены в том, что у них все получится.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Балмашева (@marina_balmasheva)

Интересно, что Владимир Шавырин влюбился в свою мачеху, когда та похудела на целых 60 килограммов и сделала пластическую операцию, что придало уверенности Марине, которая другими глазами взглянула на жизнь и научилась ею радоваться.

При этом Марина, которая еще недавно весила целых 132 килограмма, не рассказывает, что чувствует по поводу того, что ее лишили опеки над пятью детьми, которыми теперь занимается ее бывший муж.

Со своей историей жительница Краснодарского края побывала на ток-шоу Андрея Малахова, где рассказала следующее о своих чувствах: “Вова всегда заставляет меня чувствовать девочкой. Я имею ввиду не возраст, а то, что рядом с ним понимаю, что я не лошадь и не баба русская, которая должна все делать… Да и вообще, мужик не зависит от возраста: либо он есть в человеке, либо его нет”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *