Новости России

Балетный танцор Сергей Полунин удалил татуировку с Путиным

Сергей Полунин и Елена Ильиных

Известный во всем мире талантливый балетный танцор Сергей Полунин считается одной из самых противоречивых личностей. 30-летний артист балета и ректор Академии хореографии Севастополя родился в Украине, где и начал свой танцевальный путь.

Из родного Херсона Сергей Полунин в девять лет переехал в Киев вместе с мамой, после его поступил в Киевское хореографическое училище. Через четыре года, в тринадцатилетнем возрасте, балетный танцор становится учеником Школы Королевского балета и переезжает в Лондон.

Параллельно с учебой будущая звезда балета выигрывает несколько международных конкурсов, а по окончании Школы Королевского балета становится участником труппы лондонского Королевского балета. Через два года, в 19 лет, Сергей Полунин добивается максимума в Великобритании – его выбирают премьером труппы, благодаря чему он войдет в историю, как самый молодой премьер в истории.

Несмотря на признание через три года артист принимает волевое решение и по приглашению художественного руководителя балетных трупп двух российских театров Игоря Зеленского переезжает жить и работать в Россию. Здесь он становится премьером Московского музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко и одновременно — постоянным приглашенным солистом Новосибирского театра оперы и балета. Еще через четыре года Сергей Полунин – ещё и приглашённый солист Баварского государственного балета в Мюнхене.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergei Polunin (@poluninink)

В 2017-м году Полунин неожиданно для всех становится гражданином Сербии, ещё через год – России. При этом артист, у которого на левой руке есть украинский трезубец, делает на груди портрет Владимира Путина, а также выражает поддержку действующему президенту России.

При этом балетный танцор называет себя “голубем мира” и выражает надежду на примирение Украины и России, двух родных для него стран. При этом Сергей Полунин и его возлюбленная, фигуристка Елена Ильиных, приняли решение назвать сына, который появился на свет 16 января 2020 года, Миром.

На своей странице в соцсети Instagram у артиста было много фотографий, как с российским паспортом, так и с оголенной грудью, где была видна огромная фотография президента России.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergei Polunin (@poluninink)

Теперь же Полунин почему-то поудалял все старые фотографии и выложил новые, где уже на его груди нет портрета Путина, чем очень сильно удивил и одновременно порадовал своих многочисленных поклонников.

Новые фотографии артист кратко подписал: “Зачем мы скрываем правду?” и не стал комментировать удаление татуировки с российским лидером со своей груди.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *