Известные люди

Самые яркие фото из жизни Патрика Суэйзи

Известный актер Патрик Суэйзи, сочетавший в себе сексуальную привлекательность и обаяние настоящего мужчины, тихо ушел из жизни в ночь с 14 на 15-е сентября в возрасте 57 лет. С ним рядом находилась вся его семья.

Какие же самые яркие кадры запомнятся нам из жизни и карьеры этого выдающегося актера?

Патрик Суэйзи в отеле Four Seasons в Беверли Хиллс в 2002 году.

Патрик Суэйзи в отеле Four Seasons в Беверли Хиллс в 2002

Актер в 1982 году на заре своей карьеры.

Патрик Суэйзи на заре своей карьеры

Роль, которая действительно прославила Патрика Суэйзи, – персонаж тренера по танцам Джонни Касла из “Грязных танцев”  (“Dirty Dancing”) (1987).  В этом фильме Патрик Суэйзи разделил славу со своей партнершей Дженнифер Грей.

Патрик Суэйзи в Грязных танцах
В 2008 году актеру поставили диагноз: рак поджелудочной железы, 4-я стадия. Врачи сказали, что ему осталось жить не более 6 месяцев. Несмотря на то, что Патрик Суэйзи упорно боролся с заболеванием, он не прекращал курить.

На фото Патрик Суэйзи 2-го февраля 2009 года.

Патрик Суэйзи 2-го февраля 2009 года

Он прожил со своей женой Лизой Ниеми 34 года. На фото семья актера в полном составе 13-го мая 2009 года.

Патрик Суэйзи семья актера

Одна из самых ранних работ Суэйи – роль в картине Фрэнсиса Форда Копполы “Изгои” (“The Outsiders”) (1983).

Патрик Суэйзи
В 1984 году Патрик Суэйзи снялся в футуристическом военном триллере “Красный рассвет” (“Red Dawn”) вместе с Чарли Шином.

Патрик Суэйзи - Изгои

Лучшей романтической работой Патрика Суэйзи считается роль приведения в одноименной романтической сверхъестественной картине 1990-го года, в которой он сыграл с Деми Мур и Вупи Голдберг.

Патрик Суэйзи Лучшая романтическая работа

В фильме 1989-го года “Дом у дороги” (“Road House”) Патрик Суэйзи впервые показал себя в совершенно новом амплуа – героя экшена.

Дом у дороги

В 1991 году Патрик Суэйзи вместе с Киану Ривзом показали отличную работу в держащем в напряжении триллере “На гребне волны” (“Point Break”). Открылся еще один талант Суэйзи – он отличный серфингист!

Патрик Суэйзи отличный серфингист
В 1995 году Патрик Суэйзи вместе с Уэсли Снайпсом и Джоном Легизамо превзошли сами себя, представ в образе трио женщин – королев наркотиков в фильме “Вонгу Фу с благодарностью за всё от Джулии Ньюмар” (“To Wong Foo Thanks For Everything, Julie Newmar”).

Патрик Суэйзи Вонгу Фу с благодарностью за всё от Джулии Ньюмар
Когда он не играл девушку, то отличн смотрелся с девушками. В 2002 году Патрик Суэйзи снялся с Шарлиз Терон в фильме “Проснувшись в Рино” (“Waking Up In Reno”).

Патрик Суэйзи - Проснувшись в Рино

Лучшу свою романтическую роль талантливый актер исполнил за кадром. На фото Суэйзи целует свою жену Лизу Ниеми, когда официально открыли его Звезду на Аллее Славы в Голливуде в 1987 году.

Патрик Суэйзи целует свою жену Лизу Ниеми

Шедевров в карьере Патрика Суэйзи уже не предвиделось, но он продолжал сниматься: на фото – кадр из фильма “Копи царя Соломона” (“King Solomon’s Mine”) (2004 год).

Патрик Суэйзи Копи царя Соломона

 

Актер Патрик Суэйзи лучшая работа “Грязные танцы”

На премьере второй части “Грязных танцев”: “Грязные танцы 2: Гаванские ночи” (“Dirty Dancing: Havana Nights”) (2004) вместе с главным актером фильма Диего Луной. В продолжении “Танцев” у Суэйзи была лишь эпизодическая роль.

Патрик Суэйзи Гаванские ночи

В 2006 году актер дебютировал на лондонской сцене, в мюзикле “Парни и куклы” (“Guys and Dolls”). Его партнершей стала Клэр Свини.

Патрик Суэйзи Парни и куклы

15-го января 2009 года состоялась премьера телесериала “Зверь” (“The Beast”). Ему удалось снятся в сериале, несмотря на то, что параллельно он проходил химиотерепию. “Зверь”  оказался его последней работой…

Патрик Суэйзи телесериал Зверь

Лучшей своей работой Патрик Суэйзи считал романтический фильм “Грязные танцы” (“Dirty Dancing”), с помощью которого ему удалось, по словам выдающегося актера, оставить свое наследие.


2 Responses

  1. Очень интересный обзор, с хорошими и даже редкими фото, спасибо!!!!

  2. Обожаю фильм “Привидение”!сколько раз не пересматривала,все равно плачу…я считаю, что это его лучшая роль!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *