Все об известных людях

Анита Цой сообщила о своем выздоровлении от коронавируса

Анита Цой и Светлана Лобода

Любимая многими певица Анита Цой все еще находится в больнице, но поделилась радостными новостями: артистке сделали повторный тест на коронавирус COVID-19, и он оказался отрицательным, так что можно считать, что знаменитость уже практически здорова.

Несмотря на то, что 49-летняя заслуженная артистка улыбается и с оптимизмом говорит о долгожданном возвращении домой, все же она подчеркивает, что это только начало, и впереди долгий процесс реабилитации.

В своем Инстаграме Анита Цой сообщила о том, что болеет уже 15 дней и будет заниматься восстановлением легких еще, как минимум, месяц. Тем временем она пока еще покашливает и периодически вдыхает воздух при помощи специального медицинского аппарата.

Однако артистка заявила, что не собирается сдаваться и думать о плохом, так как верит в то, что все плохое уже позади и впереди только самое лучшее в жизни. Она настраивается на то, что скоро будет снова давать концерты и радовать свою дорогую публику.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anita Tsoy – Анита Цой (@anitatsoy)

Интересно, что Анита Цой так и не знает, кто и где заразил ее опасным вирусом COVID-19, ведь она около трех месяцев сидела дома со своей семьей, строго соблюдая все необходимые правила режима самоизоляции.

Теперь певице предстоит проверить состояние легких, сделать КТ грудной клетки, после чего она надеется выписаться из больницы, которая уже начинает ее напрягать, и понемногу возвращаться к своей привычной жизни.

Многие продолжают не верить Аните, так как она прекрасно выглядит, красится, находясь на лечении, и радостно рассказывает о своем заболевании, от которого продолжают умирать люди по всему миру.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *