Все об известных людях

Алена Водонаева посмеялась над стилем Игоря Николаева

Алена Водонаева

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева считает себя иконой стиля, точно знает, как должны выглядеть модные люди и терпеть не может тех, у кого есть лишний вес, даже по ее собственному признанию, не может с такими людьми плавать в одном бассейне.

В свои 38 лет экс-участница популярного телепроекта стала известной телеведущей, журналисткой со своим стилем, писательницей, блогером и запустила собственный YouTube-канал. При этом Алена Водонаева практически самостоятельно занимается воспитанием сына Богдана, которому скоро исполнится 10 лет, хотя иногда он и проводит время со своим отцом, бизнесменом Алексеем Малакеевым.

Теледива уже дважды была замужем и пока не стремится снова стать женой какого-то мужчины, так как за последние годы ощутила вкус свободы, живет для себя и сына и не старается никому угодить.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Время от времени экс-участница реалити-шоу «Дом-2» делает громкие заявления на горячие темы, по этой причине ее заподозрили в том, что она мечтает пойти в политику.

В этот раз знаменитая красотка не стала говорить ни о чиновниках, ни о материнском капитале, а просто посмеялась в сторис над тем, как выглядел ранее известный композитор и музыкант Игорь Николаев.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Отечественная. (@luchmgz)

В Инстаграме Водонаева увидела старую фотографию артиста с его бывшей женой, певицей Наташей Королевой. На этом снимке звездная пара находится на отдыхе в купальных костюмах. Телеведущей не понравился выбор плавок народного артиста – она призвала мужчин никогда такие не надевать, а лучше плавать в море, океане или бассейне в специальных шортах. Алена подчеркнула, что эта рекомендация не зависит ни от фигуры, ни от комплекции, ни от возраста. Она уверена, что в плавках могут купаться только дети.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *