Развлекательные новости

Лолита совершила кражу и теперь надеется на помощь адвоката

Лолита

Популярная певица Лолита Милявская славится не только своим музыкальным талантом, но и тем, что у нее практически нет комплексов, поэтому она регулярно призывает женщин быть собой, делать то, что хочется и радоваться жизни.

56-летняя певица, актриса, телеведущая и режиссёр, которая родилась в украинском городе Мукачево, пять раз была замужем, но не отчаивается и продолжает верить в настоящую любовь и искренние чувства.

В настоящее время она живет одна и наслаждается свободой по максимуму: артистка привела себя в порядок: похудела, сделала модную прическу, начала одеваться, как молодая девушка, а также регулярно делать смешные видео из своей жизни.

В этот раз Лолита Милявская показала в новом Инстаграм-ролике, как крадет новое платье прямо из бутика известного российского дизайнера и своего друга Игоря Гуляева. На видео певица уже надела один наряд от модельера, а второй спрятала под юбкой и выбежала из шоу-рума.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

При этом Милявская подчеркнула, что не волнуется о последствиях, так как ее “отмажет” другой друг, опытный адвокат Сергей Жорин, который помогает всем известным женщинам отстаивать их права.

Так любительница пошутить сообщила в своем Инстаграме: “158 Уголовного Кодекса!До 6 лет! Я украла и счастлива! Воровать у друзей лучше всего! Меня отмажет мой Любимый адвокат”.

Сам дизайнер Игорь Гуляев ранее опубликовал видео, как Лолита примеряет новые наряды, а он ее расхваливает, подчеркивая, как она прекрасно выглядит. Этот ролик модельер подписал: “А так красиво все начиналось”:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ИГОРЬ ГУЛЯЕВ (@igorgulyaevofficial)

Поклонникам Лолиты очень понравилась ее игривая задумка и довольно не ловкий побег, который она устроила из бутика, чуть не упав на улице у входа в магазин одежды.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *