Развлекательные новости

Макс Барских дал первый, живой после карантина, концерт в Одессе

Макс Барских накануне концерта в Одессе

Популярный певец Макс Барских, как говорится, вышел из простоя. Вчера в Одессе он дал первый живой, с участием зрителей концерт после карантинных ограничений. Мероприятие проходило в открытом ночном клубе Итака в районе Аркадии.

Концерт начался поздно в два часа, но это как раз самый разгар у отдыхающих зрителей. Певец исполнил множество своих хитов прошлых сезонов, таких как «Туманы», «Хочу танцевать», «Подруга-ночь», «Неверная».

Например, как стало известно из самого свежего интервью глянцу VOGUE UKRAINE, свой первый миллион долларов Макс Барских заработал в 2016 году, когда вышел его альбом “Туманы”. Об этом на странице Инстаграм артиста было написано буквально перед первым концертом.

А до этого по словам артиста в период 13-14 годов проект “Макс Барских” был на грани закрытия. Выходы альбома “По Фрейду” денег не принесли, певец продал машину, чтобы как-то жить.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от (@mb__relax)

Естественно, выступление певца фанаты артиста записывали на свои телефоны и сегодня в социальных сетях фрагменты первого живого, послекарантийного концерта разлетелись в многочисленных публикациях:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Натали Коваленко (@kava_nataly)

Одним словом, встреча любимого певцы Макса Барских со своими фанатами прошла горячо и ярко. Напелись от души и он и они.

Стали известны некоторые планы певца на эту осень. Начнется проект внедрения артиста в фешн-индустрию –  Макс Барских запускает собственный бренд одежды. Как известно, по образованию певец художник, поэтому эта стезя для него близка. Во время карантина Макс не только работал на музыкальном поприще, но готовил и свои первые премьерные образцы одежды. У артиста есть опыт в этом направлении. Он сотрудничал с брендом LITKOVSKAYA, а теперь готов к самостоятельному плаванию.

В интервью VOGUE UA 30-летний артист сообщил такие подробности о своей линии. По стилю его одежда будет «нечто среднее между Saint Laurent и Balmain». Вначале он хочет включить в коллекцию женские вещи.

Кроме того, в его планах открыть шоурум и дополнительно стартовать онлайн-продажи за рубежом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *