Развлекательные новости

Стало известно, куда Светлана Лобода улетела отдыхать с друзьями

Лобода дочь Ева

Популярная певица Светлана Лобода уже несколько лет живет в России, хотя остается украинкой. В непростой для многих 2020 год пандемии нового коронавируса и Украина, и Россия надолго закрыли авиасообщение, и граждан обеих стран не стремятся пускать к себе другие государства.

Из Украины пока можно улететь в Турцию, Албанию, Египет, Черногорию, Хорватию, США, Ирландию, Словению, Сербию, некоторые африканские страны, а вот из России вообще никуда не пускают тех, у кого нет гражданства или вида на жительство в других странах.

При этом Светлана Лобода, которая очень любит путешествовать и улетела на отдых при малейшей возможности, очень трудно переносила период самоизоляции, но наконец-то смогла вырваться на отдых с семьей и друзьями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Известная артистка практически сразу начала выкладывать откровенные и очень красивые фотографии, на которых она позирует в бикини на фоне пальм и любимого моря, однако, не сообщила, где именно она проводить летние деньки.

Света продемонстрировала свою роскошную и стройную фигуру и написала коротко: “Мечты, которые стали реальностью!”, а потом заявила о том, что готовится к большому прыжку и намекнула, что после отпуска планируется запуск нового проекта или выпуск новой песни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Тем временем экс-участница группы “ВИА Гра” указала в сторис, что празднует на отдыхе день рождения дочери своего продюсера Нателлы Крапивиной по имени София и своего давнего друга, грузинского и украинского модельера Бичоллы Тетрадзе.

Конечно же, двойной морской праздник оказался роскошным, и в то время, как Нателла Крапивина поздравила дочь из Москвы, заявив, что не смогла вырваться на курорт из-за работы, Бичолла указал в комментариях место празднования и отдыха со звездной подругой, с которой ему несколько лет назад приписали роман.

Выяснилось, что Светлана Лобода вместе с дочерьми и мамой улетела отдыхать, прихватив своих друзей, в Грецию и прекрасно проводит время на таком шикарном курорте, как остров Миконос, излюбленном месте многих известных личностей из Украины и России.

А как вы думаете, как певица смогла попасть в Грецию, когда для украинских туристов страны ЕС пока закрыты ввиду роста количества заболевших?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *