Развлекательные новости

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отмечают два года Милане

Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов семья дети

Не успела Анастасия Костенко написать пост в своем микроблоге Инстаграм , что значит в их семье с футболистом Дмитрием Тарасовым День Семьи, Любви и Верности, когда она два года назад в этот торжественный день, будучи беременной, проснулась с “необъяснимым желанием срочно посетить Храм святых благоверных князя Петра и княгини Февронии Муромских в Марьино” и через день она родила свою первую дочь Милану, как надо торопиться рассказать своим фолловерам, как же начался новый день – день рождения Миланы.

Как поделилась с поклонниками 26-летняя счастливая жена и мать уже двоих прекрасных дочурок Миланы и Евы, которой исполнилось 5 месяцев, старшая проснулась в предчувствиях торжества на час раньше и пришлось ее развлекать, пока закончат украшать комнату, где будут поздравлять двухгодовалую именинницу.

Она успела заснять и выложить в Инстаграм ролик, как прошли первые мгновения для Миланы и с юмором отметила, что первой реакцией на праздничные шары была реакция дочери футболиста – она пнула шарик. Примечательно, что ребенок первым в руки выбрал белый шарик, хотя рядом были и красные и розовые шары, но она целенаправленно пробралась к нему и взяла в руки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от TarasovKostenkoFAN (Нас 73600) (@tarasovkostenko)

Теперь, отметила Анастасия Костенко, надо дождаться прихода с тренировки папы – Дмитрия Тарасова – и они вместе с ним вручат ей самый главный подарок.

Между тем 33-летний футболист казанского Рубина на своей странице тоже разместил поздравление своей второй дочери. Он написал: “2 года тебе, моя девочка родная, моя Милашка! Я счастлив, что вижу, как ты растёшь и радуюсь твоим успехам больше всех! Никогда тебя не дам в обиду и мы с мамой сделаем все возможное и невозможное, чтобы ты росла счастливой и воспитанной девочкой. Ты всегда можешь рассчитывать на меня не только как на отца, но и как на друга. Будь здорова, доча.
Спасибо моя любимая Анастасия за все. Люблю.”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Напомним недавно был день рождения у его старшей дочери Ангелины-Анны, которой исполнилось 11 лет. Девочка родилась в первом браке Дмитрия Тарасов с Оксаной Пономаренко. А вот во втором браке с популярной поп-дивой российского шоу-бизнеса Ольгой Бузовой у Дмитрия Тарасова дети не получились.

Закрадывается ощущение, что именно отсутствие детей и стало причиной разрыва отношений Дмитрия Тарасова с Ольгой Бузовой, потому что буквально сразу после того, как он женился на экс-вице мисс России Анастасии Костенко они “выстрелили” двумя прелестными девочками – Миланой, которой сегодня исполняется 2 года и Евой – малышке, которая круглая как пирожок, исполнилось 5 месяцев. Все факты и обстоятельства говорят, что Дмитрий Тарасов страстно хотел иметь детей и это неоспоримый факт.

Кстати, вполне возможно, что он с Анастасией Костенко обзаведутся и третьим ребенком. Ну, должен же в семье и помощник появиться.

Во всяком случае у Дмитрия Тарасова сегодня в день рождения Миланы, которую он обожает и это видно по всем постам в Инстаграм его микроблога, приподнятое настроение еще и потому, что вчера его команда на своем поле в Казани одержала победу над Краснодаром и в этом есть его заслуга. Папа трудился на футбольном поле, а вся семья в это время болела за него на трибуне стадиона “Ак Барс Арена”.

Вот как Анастасия описывает этот день:

“Сегодня такой замечательный день. Во-первых, нашей младшенькой, Евочке, сегодня исполнилось 5 месяцев и я до сих пор не могу в это поверить.
Она у нас старательная, улыбчивая близким и серьёзная для всех! Переворачивается, по-пластунски добирается до своего места назначения, пытается поддержать со мной диалог(так мелодично распевается) и самое главное – даёт нам спать (единственное, чем она похожа на Милашку). Ещё пахнет молочком и такая вкусная. Настоящая булочка.

Ну а во-вторых, Милаша впервые побывала на футболе. Я просто умерла от счастья, когда она увидела нашего папу (Дмитрия Тарасова) , когда он вышел на поле, захлопала в ладоши и с восхищением всех поставила в известность, что «папа там!».

В-третьих, столько новых друзей появилось у неё и все почти ровесники. Настоящий детский садик. Так что все остались довольны.

Почти все. Думаю, что охранники, стоявшие внизу и бесконечно перебрасывающие нам обратно игрушки, мысленно пожелали нам в следующий раз оставить детей дома”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *