Все об известных людях

Лиза Арзамасова не видит ничего такого в романе с Ильей Авербухом

Елизавета Арзамасова

Актриса Елизавета Арзамасова, которую многие знают по ее пока самой выдающейся роли эрудита и вундеркинда Галины Сергеевны Васнецовой в сериале «Папины дочки», не стала скрывать тот факт, что встречается с известным фигуристом, который старше ее на целых 21 год.

На днях в СМИ проскользнула информация о том, что известный фигурист и хореограф в фигурном катании Илья Авербух завел отношения с новой девушкой и его избранницей стала 25-летняя актриса театра и кино, певица, телеведущая.

Парочку увидели сидящими на набережной в кафе, при этом серебряный призёр Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити в паре с его бывшей женой Ириной Лобачёвой нежно поглаживал колено своей новой возлюбленной, которая мило трогала его руку. После этого они мило держались за руки, продолжая сидеть за столиком кафе.

Илья Авербух не стал комментировать свои новые отношения, видимо, потому что его брак с Ириной Лобачёвой закончился не очень хорошо, и бывшая супруга ушла в запой, а их общий сын Мартин, которому уже 16 лет, перешел жить к отцу.

Елизавета Арзамасова еще ни разу не была замужем, поэтому ей намного легче делиться подробностями своей личной жизни. На своей странице в соцсети Instagram она несколько завуалировано, как и полагает истинной артистке, но все же подтвердила свои новые отношения со столь знаменитым мужчиной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

Звезда российского кинематографа, которая очень рано – в четыре года начала сниматься в кино, призвала всех сохранять спокойствие, ведь от ее нового романа она практически не изменилась и осталась все той же Лизой. Но, прочитав многочисленные комментарии, она все же решила дать ответ своим подписчикам, тонко намекнув, что не стоит интересоваться ее личной жизнью, заметив в новом посте:

«Прописная истина: у каждого из нас помимо работы, общения, выхода в сеть, есть ещё огромная жизнь, в которой происходит много событий – и хороших, и плохих. И я никогда не была настолько самоуверенной, чтобы, когда даже очень близко общаюсь с человеком, думать, что я всё об этом человеке знаю и понимаю. Я стою к собеседнику лицом к лицу, но в курсе, что там, за спиной, у каждого – большая и очень часто – совершенно непредсказуемая жизнь, огромная, как вселенная, – суверенное личное пространство.

И знаете, как я отношусь к этому пространству? Очень просто: с уважением и лозунгом «не моё дело». Когда со мной открыто про что-то личное говорят, я благодарна за доверие, когда молчат – я… ещё благодарнее. Вот в чём парадокс: большинство людей публичных профессий смирились и никак не реагируют, когда им приписывают «романы, интриги, проступки», не истерят по этому поводу. Хотя и неприятно бывает, и отношениям вредит. Но уже махнули рукой: «против лома нет приёма».

Так откуда такая обратная «истерика» от некоторых моих дорогих подписчиков, когда вдруг появляется какая-то реальная информация? Вы знаете, что я не люблю и пока не умею говорить на тему личной жизни. Но ведь по крупному счёту, что нужно знать обо мне? Точнее так: что нужно знать обо мне тем, кто любит меня и уважает? Только то, что у меня Всё Хорошо. Разве этого мало? А уж как там всё в деталях, какая разница? С огромным уважением к вам, Ваша Лиза».

Пока не понятно, как и где познакомились влюбленные, а также что общего у них между собой, но ясно одно: и фигурист, который нехорошо обошелся с женой, и «Папина дочка» счастливы вместе, так что за них можно только порадоваться, ведь и такая большая разница в возрасте не стала для них помехой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *