Все об известных людях

Аниту Цой обвинили в том, что она придумала, что заболела коронавирусом

Певица Анита Цой

Певица Анита Цой максимально старалась обезопасить себя и свою семью от заболевания новой коронавирусной инфекцией Covid-19, однако, недавно она все же столкнулась со столь опасным заболеванием и оказалась в больнице, когда начала задыхаться.

49-летняя популярная певица, телеведущая и филантроп не стала скрывать свой диагноз и откровенно рассказала о заболевании в своем Инстаграм-аккаунте. При этом она заметила:

“Великое благо – получить шанс на Новый день! И его надо использовать по полной программе. И это хорошо, что на мою долю выпали страдания и испытания нашего времени. Теперь я точно знаю, как помочь себе и другим в случае, если в наши двери снова постучит беда. Но и своё лето я ещё наверстаю!”

Поклонники поддержали любимую артистку, которая уже две недели борется с новым вирусом, пожелав ей скорейшего выздоровления и призвав не отчаиваться, продолжая верить в лучшее и думая о хорошем.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anita Tsoy – Анита Цой (@anitatsoy)

Тем временем некоторые усомнились в том, что Анита Цой действительно больна, так как она прекрасно выглядит на больничной койке, когда дышит кислородом, утверждая, что по-другому не может дышать вообще, а только закашливается. Певицу, которая запела и в больнице, призвали не хайповать на столь серьезной теме и не притягивать к своей особе внимание, когда столько людей на самом деле болеют и борются за жизнь.

В комментариях написали по этому поводу: “Это фейковая информация, вы больной не выглядите, сколько вам заплатили за этот театр? Я не со зла, просто уже давно не наивная. Всем артистам, которые изобразили из себя заражённых Короновирусом или пневмонией, заплатили – это достоверный источник. Анита мне очень нравится, как интересная личность, я просто знакома с медициной. Я видела на самом деле больных этим заболеванием. Так что не будьте наивной, нас и так всё правительство обманывает, не зря же старцы говорят, что миром давно уже правит сатана. Как не стыдно врать? Спектакль к концу подходит?

Ну, опять, как Бабкина прям: хорошеют от короны, ну, прям вся такая больная с кислородом сидит, накрашенная”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anita Tsoy – Анита Цой (@anitatsoy)

На это артистка заметила, что не привыкла сдаваться и старается даже в самом негативном находить хоть что-то позитивное, поэтому бодрится и продолжает улыбаться, плохо себя чувствуя при этом. Продолжая радоваться каждой мелочи, Анита показала многочисленные букеты, которые ей преподнесли друзьям и коллеги, обеспокоенные ее состоянием и желающие ей скорее вернуться здоровой домой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *