Развлекательные новости

Алсу поделилась архивным фото, где ее семья в полном составе

Певица Алсу с дочками: Микелла (10лет) и Сафина (12 лет)

Вчерашний праздник День семьи, Любви и Верности сподвиг популярную российскую певицу Алсу поделиться со своими фолловерами замечательной архивной фотографией, на которой мы впервые видим ее семью в полном составе. Главной примечательной особенностью фотографии в том, что впервые на ней вместе с Алсу, дочерьми Сафиной (13 лет), Микеллой (12 лет) и маленьким Рафаэлем находится муж Алсу и отец всех детей – бизнесмен Ян Абрамов.

37-летняя певица по всей видимости наконец-то настояла, чтобы в этот день она смогла представить своим поклонникам семью в полном составе. Не секрет, что ее муж Ян Абрамов до сих пор не давал согласия на подобную фотографию. Счастливая мать и жена написала: “Самое главное и ценное в жизни- это Семья. Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаёшь! Берегите своих самых родных и близки. #ДеньСемьиЛюбвииВерности”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

Поклонники обратили внимание на очередность как она перечислила ценность семейного счастья. Для Алсу – отец высшее мерило семейных ценностей. Маленький Рафаэль на фотографии тоже обращен к нам лицом, а до этого Алсу снимала его только со спины, но и в этот раз мальчику прицепили соску, хотя Рафаэлю вот-вот исполнится четыре года, а и очки “нарисованные” в фотошопе не дают возможности оценить на кого же он похож.

В День защиты детей Алсу показала всех своих детей и назвала свою главную миссию на Земле “Весь смысл моей жизни, весь мой мир – в одном фото. С Днём защиты детей! Берегите друг друга. #Дети #ДеньЗащитыДетей #МойМир #Сафина #Микелла #Рафаэль”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

Алсу, которая покорила поклонников в раннем возрасте, став в 15 лет звездой эстрады, выйдя замуж ушла в тень и только после рождения и взросления дочерей вновь вернулась к активной творческой деятельности. Обе дочки музыкальны, но, конечно, Микелла по всей видимости готова пройти путь своей мамы. Пока она только, как говорят, маленькая звездочка, но потенциал у юной победительницы “Голос.Дети” внушительный. Не ее вина, что взрослые, которые привыкли решать все вопросы своими методами, вмешались в итоги конкурса. А вот таланта и способностей у нее не занимать. Даже, если бы она не стала формальной победительницей конкурса, ее заметили и оценила по высшей степени превосходства все.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *