Развлекательные новости

Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков нафотографировал на Мазерати?

Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков нафотографировал на Мазерати?

После распада шестилетнего брака популярной певицы Полины Гагариной с Дмитрием Исхаковым к обоим наблюдается повышенное внимание со стороны поклонников, так и просто любопытствующих историями из шоу-бизнеса.

Поговаривают, что истинной причиной несложившихся  семейных отношений стало длительные гастроли певицы и низкие заработки фотографа, а то, что он числился гендиректором ООО “Полина Гагарина” только и говорит о его финансовой зависимости от певицы и что главным добытчиком в семье была она, но с некоторых пор это перестало ее устраивать. Вполне возможно, что карантин стал катализатором этих настроений Полины Гагариной.

Такое ощущение, что после развода со своей звездной женой Полиной Гагариной бывший муж Дмитрий Исхаков все еще доказывает свою значимость, в том числе и в финансовом отношении.

Именно так, многими оценен его пост с фотографией на фоне дорогой марки автомобиля “Я, конечно, рискую огрести, но в мужском инстаграме вполне могут иметь место тачки. Кто не согласен – тот мне не друг ;) #car #maserati #drive”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov)

Конечно, в творческом отношении фотография выполнена великолепно. Только у многих почему-то сразу возникли сомнения о принадлежности дорогого автомобиля автору фотографии, поскольку даже простая модель Мазерати без наворотов обойдется не менее 5,5 млн. рублей.

Поэтому одной из первых реакций в ленте комментариев стало такое предположение: “Классное фото. А огрести светит за то ,что к чужой тачке присел?”. На что “обиженный” герой поста мгновенно отреагировал “это моя тачка. Неужели вы думаете я стал бы заниматься такой дешевой х-ей?”

Даже, если это действительно так, то приобретение дорогой модели автомобиля и выставление фотографии с ним просто еще раз подтверждает, что фотограф пытается самоутвердится в глазах бывшей супруги. Не секрет, что он больше питал романтических эмоций к певице, в то время как она была сосредоточена на творчестве и работе.

Кстати о житейских ценностях Дмитрия Исхакова красноречиво говорит его пост от 28 июня, в котором он опубликовал фотографию с детьми Андреем (сын Полины Гагариной от брака с Петром Кисловым) и Мией и словами “Вот моя жизнь и любовь. Все остальное пыль”, причем на фотографии его взгляд был прикован к трехлетней дочери.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *