Развлекательные новости

Сергей Лазарев забрался в котел на огне ради очищения

Сергей Лазарев

Певец Сергей Лазарев очень любит отдыхать в США и при любой малейшей возможности улетал в Америку, порой с сыном Никитой, однако, пока границы закрыты, артист решил заняться релаксированием в родной России и отправился на курорты Сочи.

Недолго думая, популярный певец улетел отдыхать на крупнейший горный курорт России «Роза Хутор» в городе Сочи, где довольно прохладно и свежо, что особенно порадовало знаменитость. Вместе с друзьями Сергей Лазарев поднялся на самую высокую точку на курорте – на 2320 метров, при этом температура воздуха составила всего + 14 градусов по Цельсию.

Кроме того, конечно же, 37-летний экс-участник группы Smash!! прогулялся к морю, полюбовался местными красотами, проверил теплую воду Черного моря, после чего вернулся в отель и отправился на специальные процедуры.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Так артист, который дважды представлял Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение» и дважды занял третье место, оказался в котле с горячей водой, который размещен на открытом огне.

В итоге, Сергей Лазарев, который славится своим отличным чувством юмора, пригласил попробовать супчик из себя любимого. Так в своем Инстаграме певец пошутил, написав:

«Супчик из Лазарева. На самом деле это чан с горячей водой, в котором релаксуешь после 2 часов бани. Вообще, я впервые кайфанул от бани именно тут в Сочи! Потому что это был целый ритуал! И нигде подобного я не видел и не посещал! Арома баня, купание в родниковой воде, массажи, дубовые и березовые веники, песни, медитация! Ох, все было! Настоящее очищение! По полной программе! Кайф!»

Поклонникам очень понравилось это фото, и многие захотели все-таки попробовать столь необычное блюдо из известного артиста, о чем ему и написали в комментариях. А кто-то заметил, что вода в чане кипела не из-за огня, а потому что Лазарев – очень горячий мужчина.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *