Развлекательные новости

Анфиса Чехова вернулась в Сочи для того, чтобы покормить коз

Анфиса Чехова сын Соломон

Известная телеведущая Анфиса Чехова славится тем, что очень любит путешествовать и очень часто отдыхает. Несмотря на то, что во время пандемии ей пришлось отменить несколько заграничных поездок, пышнотелая красотка уже дважды слетала из Москвы в Сочи.

Первый раз знаменитость, больше известная своей неординарной фигурой, прилетела в Сочи со своим 8-летним сыном Соломоном. Тогда они провели у моря неделю, и ведущая реалити-шоу «Взвешенные и счастливые люди» на телеканале «СТС» вернулась со своим ребенком домой.

Теперь же она отправилась в недалекое путешествие сама и даже решилась искупаться в море, которое за это время немного прогрелось. При этом 42-летняя теледива заявила о том, что снова вернулась на юг России для того, чтобы покормить коз.

Так популярная артистка написала в своем Instagram об этом опыте, показав фотографии увлекательного процесса: «Я снова вернулась в Сочи. Козы вызвали на повторное кормление. А если серьезно, то есть у меня тут кое-какие дела».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Позднее Анфиса Чехова, которую на самом деле зовут Александра Корчунова, опубликовала несколько более откровенных фотографий в закрытых купальниках, которые пришлись по вкусу ее многочисленным поклонникам.

Так что в комментариях телеведущей оставили много приятных комментариев, заметив, что у нее прекрасная, шикарная, очень красивая и даже идеальная фигура, что она – загорелая красотка, которая с годами становится все краше.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

День проведенный в @delmar_cafe_beach не может пройти зря👌🏼😉

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

А Чехова, которой каждый раз платят отели за рекламу отдыха, как всегда философски заметила: «Жизнь дает только один дубль, если он вышел плохо — с этим приходится смириться».

Не все согласились с артисткой, написав, что у женщины может быть столько кадров, сколько она захочет. А кто-то заметил в тему: «Смирение или принятие – очень важный навык. Считается, что уметь выигрывать – это очень важно. Согласна, важно уметь выигрывать, но не менее важно уметь проигрывать. Смиряться, принимать».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *