Развлекательные новости

Седокова поблагодарила молодого возлюбленного за поездку в США

Анна Седокова Янис Тимма

Несмотря на общий запрет летать заграницу уже вторая известная личность отправилась из России в США – певица и многодетная мать Анна Седокова сообщила о том, что улетела на отдых в Нью-Йорк вместе со своим молодым человеком, латвийским баскетболистом Янисом Тиммой.

Счастливая артистка, которая вот только принимала участие в съемках нового клипа на песню «Самолёты» и упала лицом на асфальт с высоты своего роста, уже быстро оправилась и отправилась покорять «Большое яблоко» вместе с возлюбленным, который ее младше на 10 лет, и младшим сыном Германом, которому вот только 3 года исполнилось.

37-летняя поп-певица, автор песен, дизайнер одежды, актриса, теле- и радиоведущая выставила много видео в сторис, показав, как она рада попасть в США в столь не простое время, а также, как она благодарна своему гражданскому мужу за то, что он помог ей сюда прилететь. Ведь в настоящее время только избранные могут попасть в Америку.

На видео все обратили внимание на то, как Янис общается с Германом, как с собственным ребенком, и ходит с ним гулять по Центральному парку в Нью-Йорке, который является одним из крупнейших в США и известнейших в мире.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Кроме того, Аня продемонстрировала улицы Манхэттена, где в целом очень мало сейчас людей, зато есть протестующие, которые руководят движением и показывают, куда ехать автомобилям. Очень мало магазинов открылись после карантина, но некоторые понемногу начинают все же работать в условиях новой реальности.

При этом Седокова, как обычно, продемонстрировала свой тонкий вкус, показав, как позирует на улицах Нью-Йорка в «модном» костюме с леопардовым принтом.

А как вы думаете во время пандемии нового коронавируса стоит летать по миру или все же лучше оставаться в своей стране и держаться от других людей подальше?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *