Развлекательные новости

Филиппу Киркорову подарили коня Клод, теперь он и дети учатся конкуру

Филипп Киркоров Алла-Виктория и Мартин около коня Клода

Да теперь и у Филиппа Киркорова есть свой личный конь, который будет носить его фамилию. Кличка четвероногого скакуна, а это спортивный породистый конь для занятий по конкуру, Клод Киркоров. Об этом уникальном подарке из Воронежа рассказал сам король российской эстрады на странице Инстаграм:

“Добро пожаловать в нашу семью, Клод Киркоров!
Да, у нас прибавление. Так много радости нам доставило это событие – к нам приехал наш конь Клод – королевский подарок от Марины Шуниной (тренер из Воронежа, она занимается организацией соревнований по джигитовке из Воронежа, с которой завел знакомство Филипп Киркоров). Будем одаривать счастьем и заботой, а счастье семейное у нас есть и я верю, мы приложим все усилия, чтобы с каждым днём его делать ярче, крепче и больше. И сегодня. И следующий. И каждый новый день. И теперь наши семейные дни будем проводить на конюшне конно-спортивной школы КОМИЛЬФО. Ведь семья – это главное, что у нас есть. Любви всем и добра! С праздником!”

Сегодняшний день Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином провел в конно-спортивной школе Комильфо под Москвой, где теперь будет находиться на выдержке их семейный конь Клод Киркоров. Кстати, как стало понятно из разговора ему уже отвели денник с табличкой Клод Киркоров.

А дети певца помимо всего прочего приступили к занятиям в этой спортивной школе и продемонстрировали свою физическую подготовку и ловкость. Чтоб увидеть, чем занималась семья Филиппа Киркорова листайте карусель фотографий.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Потом события переместились на манеж, где довольный, как ловко занимаются дети, Филипп Киркоров снимал процесс на телефон и комментировал. При этом он дал маху, когда не признал Мартина, приняв за сына другого мальчика на занятиях.

Видео этого смешного эпизода попал в один из телеграм-каналов, а потом разлетелся по Сети. На нем слышно, как папа несколько раз кричит Мартин, но никто не реагирует. Все дело в том, что в это время Мартин был на другом краю манежа и выполнял трюк на коне. Мальчик был так поглощен выполнением упражнения, что наверное и не слышал голос отца. Алла-Виктория хотела жестом подправить отца, но в силу воспитанности и скромности не стала кричать на все помещение. Вообщем, получилось смешно. Папа не узнал сына.

Кстати напомним, что сегодня народный праздник в России, который называется День семьи, любви и верности. Он приурочен ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии.

Филипп не остался в долгу и пригласил Марию и ее детей к себе домой. Как написала на своей странице молодая женщина: “Спасибо, дорогой друг за шикарную встречу! Побывать дома у короля, это незабываемые впечатления!”, “Очень рада знакомству с Аллой-Викторией и Мартином!!!Они замечательные!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Шунина (@mariiashunina7905)

В ленте комментариев певца одним из первых поздравил давний друг и коллега по клипам Николай Басков, а также Яна Рудковская, Анна Нетребко и многие другие друзья.

Многих рассмешила последняя фотография в карусели. Кому надо тот поймет. Комментирующие сослались на интуицию животного.

Любителей и фанатов Филиппа Киркорова очень заинтриговал вчерашний пост короля с мероприятия, посвященного открытию нового ресторана Chicken Mafia рэпером Тимати. Внимательные читатели разглядели и поделились со всеми обнаружением кольца на безымянном пальце – это место для свадебного кольца: “Филипп Бедросович, что за кольцо? Мы тут уже с ума сходим”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *