Муж и Жена

Мария Кожевникова раскрыла секрет своего семейного счастья

Мария Кожевникова

Актриса Мария Кожевникова, которая прославилась благодаря отцу, известному хоккеисту и двукратному олимпийскому чемпиону Александру Кожевникову и ее участию в популярном телесериале «Универ», редко говорит о своей семье и тем более о муже, успешном бизнесмене Евгении Васильеве, от которого она родила троих сыновей, чем очень гордится.

Зачастую 35-летняя артистка и бывшая депутат Государственной думы делится информацией в своем Инстаграме об острых социальных проблемах, а также рассказывает о том, как ей трудно дается борьба с собственными тараканами в голове.

Так на днях Мария Кожевникова заявила о том, что этот год стал для нее счастливым, она многое переосмыслила в жизни, пришла в форму, стала вести здоровый образ жизни, но работа над собой у нее продолжается, и знаменитость надеется, что лучшее у нее еще впереди, и шаг за шагом она идет к своей цели – стать идеальной версией себя же.

Об этом она написала в своем микроблоге: “35 лет для меня оказался переходным возрастом. Я начала общаться с врачами, сдавать анализы, пользоваться кремами каждый день, усиленно следить за питанием, заставлять себя заниматься спортом и переосмысливать восприятие… Договориться со своим собственным мозгом оказалось труднее всего – пока терплю фиаско, но я в надежде!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

При этом известная актриса подчеркнула, что ее главный враг – это трезвое восприятие действительности, так как, видимо, она многое формирует в своей фантазии и переносит на реальную жизнь.

Тем временем Мария Кожевникова впервые сообщил о том, в чем секрет ее семейного счастья, ведь с мужем они уже вместе 7 лет, после того, как обвенчались в столь прекрасном и романтическом месте, как Свято-Николаевский собор в Ницце.

Актриса выложила в своем Инстаграме фотографию, на которой она управляет катером, а рядом с ней сидят двое ее старших сыновей Иван и Максим, и подчеркнула: “Иногда муж даёт порулить, в прямом и переносном смысле”.

На это Марии написали, что вначале надо бы замуж выйти, так как официально они с мужем так и не расписались в ЗАГСе. А кто-то подчеркнул, что мужчина, сидящий под каблуком у жены, ничего из себя не представляет, и до добра такая семейная позиция не доведет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *