Все об известных людях

Кристина Асмус: “В свои 32 года я ничего не делала со своим лицом!”

Кристина Асмус

Известная блондинка Кристина Асмус в очередной раз поразила своих многочисленных подписчиков в Инстаграме сообщением о том, как она ухаживает за своим лицом, чтобы долго оставаться молодой и красивой.

Несмотря на свою профессию, актриса упорно не пользуется увлажняющим кремом и никогда не умывается обычной водой из-под крана. Популярная и миниатюрная красотка также подчеркнула в своем микроблоге, что никогда не пользовалась масками для лица, скрабами, базой под макияж, патчами под глаза. Она даже отказывается от таких общеупотребимых процедур, как пилинг и массаж лица.

Так Кристина Асмус заметила, что ей нравится, как она выглядит, для чего она не прилагает особенных усилий. Артистка авторитетно заявляет, хотя ей и мало, кто верит:

“В свои 32 года я ничего не делала со своим лицом!!! Ни колола, ни резала, ни уменьшала, ни надувала, ни отщипывала. Моего лица никогда не касались никакие иглы и аппараты. Я не знаю ни одного названия процедуры, кроме чистки лица. Но даже на неё я не хожу. Я не была у косметолога 10 лет”.

Несмотря на то, что косметологи и дерматологи призывают пользоваться солнцезащитными кремами чуть ли не круглогодично, бывшая подруга Гарика Харламова отказывается и от них, утверждая при этом: “Максимум в отпуске раз в год нос намажу SPF 50. И то 100 раз подумаю!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Чем Кристина пользуется, так это яркой помадой и подводкой, которые хорошо заметны на ее фотографиях в Инстаграме, а также может побаловать себя тональным кремом и пудрой, но редко.

После печального опыта, когда Асмус внесли подкожного клеща, она не только не трогает лицо руками, но и умывается хлоргексидином или качественной минеральной водой из бутылки.

Несмотря на то, что далеко не все поверили в подобные откровения актрисы, все же некоторые похвалили Кристину за то, что она так любит и ценит себя, не следует общему потоку, не переделывает себя ради моды и популярности. Асмус даже назвали примером для других девушек, которые из-за стремления лучше выглядеть только портят себя в кабинете косметолога или на операционном столе, поверив пластическому хирургу.

А как вы думаете вторая супруга знаменитого шоумена говорит правду или все-таки немного лукавит, рассказывая об уходе за своим лицом?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *