Новости России

Мария Шукшина сообщила об угрозе человечеству, как биологическому виду

Мария Шукшина

Известнейшая киноактриса и телеведущая Мария Шукшина с самого начала пандемии коронавирусной инфекции комментирует все новости, связанные с этой масштабной проблемой, а также рассказывает о том, что думает о сопутствующих вопросах.

Ранее старшая дочь народной артистки Лидии Николаевны Федосеевой-Шукшиной и актёра, кинорежиссёра и писателя, заслуженного деятеля искусств РСФСР Василия Макаровича Шукшина призвал своих подписчиков в соцести Инстаграм никого не слушать, не бояться распространения вируса, а жить лишь верой, понимая, что кому суждено заболеть, все равно переболеет опасным заболеванием.

В дальнейшем 53-летняя заслуженная артистка высказался против закона об едином регистре, который все же в дальнейшем подписал президент России Владимир Путин. По этому поводу знаменитость сообщила: «Борьбу против цифродиктатуры я прекращать не собираюсь. Как просвещала, объясняла людям, что на самом деле происходит, и что тайком пытаются воплотить в жизнь, так продолжать и буду. Люди объединяются, глаза у многих открываются, и это для меня – самое главное! Делай, что должно, и будь, что будет! С Богом!»

Теперь же Мария Шукшина, будучи матерью четверых детей от троих мужей, заявила о том, что обеспокоена появлением «цифрового концлагеря», а также введением массовой вакцинации и, как следствием, чипированием народа.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Шукшина (@shukshina_maria)

Артистка, поддержавшая захватившего Среднеуральский женский монастырь схиигумена Сергия, призвала всех действовать уже сейчас, пока не стало поздно, и уже не спасти детей. При этом она сослалась на лекцию народного учителя России Сергея Рукшина, который считает важным сберечь присущие россиянам ценности.

В своем Инстаграме теледива заявила, что пришло время решать столь важные и насущные вопросы, касающиеся угрозы жизни человеку, как биологическому виду:

«На сегодня волной пандемии выкинуто нам на берег столько острых, жизненно важных, требующих неотлагательного решения, вопросов, что даже не знаешь, за что и браться. Вернее знаешь, но в один пост все не запихнуть, но объединить одной мыслью постараться можно. Мысль эта звучит в интервью С. Рукшина – угроза биологическому виду.

И будь-то дистанционное образование, выведение нового подвида “служебные люди”, цифровой концлагерь, вакцинация, чипизация, редактирование генома человека, коронавирус.

Все верующие русские люди видят в современных событиях исполнение апокалиптического пророчества святого Иоанна Богослова. Мы читали Библию и мы не можем этого не видеть. На наших глазах все это совершается, мы бьем тревогу, у нас сердце кровью обливается за то, где будут жить наши дети. Мы не хотим, чтобы они жили в цифровом концлагере, мы не хотим, чтобы они были рабами».

Тем временем Шукшина подчеркивает, что народ специально запугивают, утверждая, что придет вторая волна, что вирус мутирует, для того, чтобы им было легче управлять и делать все, что хочется:

«Вот говорят: это не последний вирус, надо быть готовыми к повторениям пандемии. Лично у меня опасения, что временные меры очень удобно пролонгировать. Много говорят о том, что «мир не будет прежним». Я вижу во всем этом одно: прекрасную возможность для манипуляции.

В том, чтобы человечество пошло по пути коллективного электронного сознания, – безусловно, есть интересанты. У одних интересы корыстные, у других просто по недомыслию.

Заказчиками интенсивного перехода в онлайн могут быть и политики, и бизнес-сообщества. Электронная жизнь, несмотря на возможность связать всех со всеми, на самом деле разобщает. Без личного общения не было бы студенческих бунтов в Париже в 1968. А представьте, что все сидят по домам – с доставкой еды, с просмотром фильмов…

Это убивает социализацию. А мы, как биологический вид, выжили не только потому, что передавали друг другу знания, опыт, но и потому, что передавали эмоции и все то, что в русском языке начинается с приставкой «со»: сочувствие, сострадание, сопереживание, сознание. В «дистанционном» я вижу разобщение, а значит – угрозу биологическому виду».

В комментариях на странице актрисы написали о том, что все переживают за своих детей, которые и без того не хотели выходить из дома, а сейчас вообще погрузились в цифровой мир, закрывшись от реального.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *