Развлекательные новости

Макс Барских нежно поздравил 2-х летнего Мартина и Мишу Романову

Макс Барских Миша Романова и 2-х летний Мартин

Фотографией, которую практически одновременно разместили у себя на страницах в Инстаграм популярный певец Макс Барских и экс-солистка женской группы ВИА-Гра Миша Романова, звезды привели своих фанатов в изумление и легкое замешательство.

На фотографии, композиция которой точно соответствует ситуации, когда счастливые супруги поздравляют свое чадо с днем рождения. В центре малыш, которому исполнилось два года – это Мартин. По существующей на сегодня версии это сын Миши Романовой, которая родила его два года назад от молодого украинского режиссера в гражданском браке. До сих пор его имя не разглашается. Справа и слева Миша и Макс целуют малыша в его пухлые щеки. Создается иллюзия, что это дружная счастливая семья, когда папа и мама поздравляют ребенка с днем рождения.

Макс Барских подписал свой экземпляр фотографии “Мартину 2 годика”, а актриса “День Рождения Мартина”.

Это и стало поводом изумления фанатов как Макса Барского, так и Миши Романовой. До нынешнего дня считалось, что певец является крестным отцом Мартина.

Но вот после этой фотографии пошла новая волна обсуждения варианта “Макс Барских отец Мартина”. К этой версии начали склоняться многие поклонники очень красивой певицы, которая обладает просто фантастической модельной внешностью – при росте 175 см ее вес в пределах 52 килограмм.

Да и вот эта фотография, на которой мы видим Мишу Романову, Макса Барских, Мартина и сестру Макса Барских Оксану Бортник о многом говорит.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мартину сегодня исполнилось 2 годика❤️☺️

Публикация от Misha Romanova (@misharomanova)

Кстати, сестра Барских ведет весьма активно в Инстаграм свой микроблог и на фотографиях, которые часто она публикует, есть и такая, где она пишет “Наша семья поздравляет всех с праздником”. Судя по фотографиям 2018 года, когда Миша была беременна сестра Макса Барских Оксана полностью взяла ее под свою опеку.

Все это говорит только об одном, что вероятнее всего Мартин реально сын Миши и Макса Барских.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Наша семья поздравляет всех с праздником!

Публикация от Оксана (@oksana_pokazka)


После того, как Миша Романова (Наталья Могиленец) победила в 2013 году в шоу “Хочу к Меладзе” она была включена в группу солисток “ВИА Гра” и работала в команде до начала 2018 годав 2013 году после победы на проекте “Хочу к Меладзе”. Она покинула коллектив в марте 2018 года по причине беременности. По большом счету все так и полагали, что в тот момент они с Барских оформят отношения.

С Максом Барских у них был роман, они проживали в одной квартире, с ним у нее много творческих работ. Многим помниться их совместная откровенная фотосессия. Они никогда не теряли контакты друг с другом. Конечно, в жизни такой яркой красавицы и талантливой певицы были романтические истории, как, например, с Егором Кридом или Владиславом Раммом.

Вполне вероятно, историю, что популярный певец, который разбил не одно женское сердце, Макс Барских одинок, специально выстроили для сценического образа и подогрева интереса публики к личности звезды.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *