Все об известных людях

Дочь Глюкозы рассказала о том, как училась жить по-новому

Наталья Чистякова-Ионова Глюкоза

Неожиданно выяснилось, что детям таких состоятельных и успешных родителей, как певица Глюкоза и ее супруг, совладелец нефтяной компании «Ruspetro» Александр Чистяков, тоже бывает не сладко.

Так у старшей дочери яркой пары, 13-летней Лиды, выдался очень трудный год – девочку отчислили из элитной столичной школы, где она занималась еще со времен детского сада.

При этом, как сообщили сама старшая дочь Наташи Ионовой и ее заботливый отец, она ничего такого не сделала: училась хорошо, в драки и скандалы не ввязывалась. Причиной отчисления стал тот факт, что девочка не вписывалась в установленные рамки: “не соблюдала дресскод и слишком часто задавала вопросы о том для чего существуют разные правила”, а также “за то, что она неординарна”.

Родители узнали о том, что их дочь не примут в школу за месяц до занятий, поэтому ее пришлось перевести в обычную школу возле дома, где она провела два месяца, пока не попала в творческую школу Сергея Казарновского, куда так сильно стремилась.

Все же испытания на этом не закончились, так как девочке в такой не простой переходный возраст пришлось привыкать к новой школе, новой системе, искать друзей и “точку опоры”. По признаю Чистякова, без скандалов с родителями не обошлось, а сама Лида сообщила, что даже страдала бессонницей на фоне всех этих трудностей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

Зато сейчас у девочки все налаживается в жизни, она даже представила рисованный клип на песню собственного сочинения “Петарда”, и родители ею очень гордятся, а поклонники Глюкозы даже заметили, что она талантливее ее звездной матери.

Наталья Ионова же призвала не сравнивать их между собой, так как они очень разные, поэтому известной певице очень хочется, чтобы у ее дочери была собственная армия поклонников и ее творчество пришлось по вкусу настоящим знатокам современной музыки.

Много комплиментов получила Лида за свое неординарное творчество: “Голос у девочки очень мощный, и она явно обошла свою маму, глубинный текст. Лида – умничка, в добрый путь, так здорово, когда человек живет своей жизнью, своим мировидением и не старается быть похожим на кого-то. Творческих успехов и неиссякаемого вдохновения. Отличная песня и клип! Очень понравилось! В добрый путь! Высокий эмоциональный музыкальный и графический клип! Неожиданно. Так держать! Очень крутая песня! Движовая!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *