Развлекательные новости

Анна Седокова показала жесткую посадку на съемках клипа «Самолёты»

Анна Седокова

Известная всем певица Анна Седокова с раннего детства занималась музыкой и танцами в родном Киеве, в 6 лет она уже стала участницей народного ансамбля Украины «Світанок», так что в целом она всегда отличалась изяществом и ловкостью.

Но что-то пошло не так, и популярная артистка плашмя упала на асфальт, когда так радовалась тому, что снова вернулась к своей артистической деятельности и наконец-то приняла участие в съемках музыкального видео на новую песню «Самолёты», хотя пришлось ради этого вставать в 4:30 утра.

В своем Инстаграме Анна Седокова выложила короткий ролик, как она идет в сексуальном костюме пилота и на каблуках, а затем начинает бежать по небольшой взлетной полосе в Подмосковье, ее команда ликует, так как съемки проходят очень динамично, и картинка получается красивой.

В какой-то момент 37-летняя поп-певица, автор песен, дизайнер одежды, актриса, теле- и радиоведущая спотыкается под восторженные выкрики коллег и падает прямо лицом об асфальт.

При этом артистка не рассказала и не показала, чем окончилось столь жесткое падение, но, видимо, оно не прошло бесследно, так что, скорее всего, Анна Седокова счесала кожу на лице, возможно повредила нос и ударила голову о твердую и жесткую поверхность взлетной площадки.

Певица лишь сообщила в подписи к шокирующему видео: «Моя самая драматичная песня «Самолёты» экранизирована этим утром прекрасной Алиной Герман. Было ли больно? Было. Будет ли ещё?»

И привела строки из новой композиции, которые идеально подходят к этому кадру: «… кто-то бы мог отменить самолёты, остаться на взлётной сейчас, но оглянись и не дай мне упасть в этот раз…»

Причем все сложилось настолько идеально, что поклонники начали интересоваться, действительно, ли упала Аня случайно или это была такая вот задумка режиссера нового клипа. Многие призвали Седокову быть поосторожнее, так как у нее – трое детей и армия фанатов, которым она очень нужна живой и здоровой. Чуть позднее она сообщила о том, что все обошлось сбитым каленом, счесанными руками и немного носом.

Ранее известная артистка рассказала о своем трудном пути, о том, что в школе была гадким утенком, о том, как ее с первого раза не приняли в группу «Виа Гра», которая стала для нее стартовой площадкой, а том, как после первых родов сделала опасную липосакцию для того, чтобы избавиться от жира в теле. Однако этот свой путь Анна считает очень важным, даже необходимым, ведь он помог ей стать успешной и уверенной в себе женщиной.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *