Все об известных людях

Наталья Бочкарева захотела вернуться в прошлое

Актриса театра и кино Наталья Бочкарева

Для актрисы Натальи Бочкаревой этот год стал особенно непростым после того, как ей пришлось проходить через затяжное и сложное судебное разбирательство и даже продать свою любимую машину для того, чтобы оплатить штрафы и работу адвоката.

Понемногу актриса театра и кино, певица, телеведущая, которую больше всего знают по ее роли смешной и энергичной Даши Букиной из популярного комедийного телесериала «Счастливы вместе», возвращается к привычной жизни.

Несмотря на веру в прекрасное будущее мать двоих детей, которая уже 6 лет в разводе с их отцом, все же ностальгирует по прошлому, которое у нее до определенного момента замечательно складывалось в целом.

В своем Instagram Наталья Бочкарева разместила красивый черно-белый снимок и написала, что хочет вернуться лет на 10 назад, когда она была на пике популярности и очень востребована не только в России, но в соседней Украине.

Особенно памятным для артистки оказался период, когда она участвовала в проекте «Танцы со звездами». По этому поводу знаменитость, которой вот-вот исполнится 40 лет, написала в своем аккаунте в известной всем социальной сети:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Bochkareva (@natalia_bochkareva_official)

«Для меня, например, одними из самых ярких воспоминаний из жизни навсегда останутся телепроекты «Танцы со Звёздами». И российский, и украинский сезоны с моим участием были действительно незабываемыми.

Знаю очень много случаев из рассказов коллег по сцене, которые так же имели честь быть участниками «Танцев», что для них подобного рода эксперименты – это ни что иное, как испытание, проверка, возможность попробовать что-то новое и борьба с самими собой.

Для меня же это было нечто захватывающее, порой сложное, но такое увлекательное «путешествие» в мир танца, что иной раз я даже задумывалась о том, а не продолжить ли мне заниматься в этом направлении.

Эх…вернуть бы те времена… С огромным удовольствием снова вышла бы на паркет и закружилась в танце!»

Наталья Бочкарева призвала своих поклонников вспомнить об этом проекте и поностальгировать вместе с ней, вспоминая ее яркие выступления на паркете.

Как известно, в конце прошлого года звезду сериала «Счастливы вместе» задержали за вождение автомобиля в неадекватном состоянии, при этом у нее с собой были запрещенные препараты. Судебное разбирательство длилось три месяца, и актрисы в итоге отпустили, обязав выплатить крупный штраф и лишив ее водительских прав.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *