Развлекательные новости

Постройневшая Наталья Рудова показала непривычную фотографию

Наталья Рудова

Известная актриса театра и кино Наталья Рудова любит заниматься собой, не спешит выходить замуж и становиться мамой, за что регулярно подвергается критике на собственной странице в Инстаграме.

Все же 37-летняя знаменитая блондинка, которую все знают за роль Татьяны Бариновой в сериале «Татьянин день» и Ксении Ковальчук в молодежном сериале «Универ. Новая общага», время от времени реагирует на выпады в свой адрес и делится крайне откровенными снимками, демонстрируя всем на зло, насколько она прекрасна, и ей никто не нужен для того, чтобы вселять в нее чувство уверенности в себе, безопасности и тем более уверенности в завтрашнем дне.

Как известно, Наталья Рудова, как и ее ближайшая подруга Настасья Самбурская, привыкла не только сама о себе заботиться, но и полностью себе содержать, не полагаясь на помощь и поддержку сильного пола.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata)

Во время режима самоизоляции популярная красотка находилась сама в своей новой столичной квартире, где она недавно закончила шикарный ремонт. Несмотря на отсутствие работы известная красотка не сидела сложа руки, а усиленно тренировалась при поддержку персонального тренера, так как не могла посещать спортзалы.

В итоге, за время карантина Наталья Рудова не только похудела, но и похорошела, так что время, проведенное в уединении, пошло ей только на пользу. Сама артистка, зная об этом, выложила в своем Инстаграме интригующую фотографию, на которой она плывет в бассейне полностью обнаженной. При этом создается визуальный эффект, будто знаменитая красотка проплывает через толщу воды.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata)

Всем без исключения понравился этот кадр – звезде российских телесериалов оставили много комплиментов в комментариях по поводу ее идеальной фигуры, которая “не поплыла” даже в трудное время сидения дома.

В частности Наташа смогла прочитать такие приятные вещи в свой адрес: “Ты очень красивая девушка!!! Оставайся всегда такой милой и красивой. Вы прелесть! Как вам это удается, держать себя в такой хорошей форме, мечта любой женщины! Какая красивая фигура. Наталья, Вы нереальная!”

Ранее Рудова написала, что многое поняла для себя за последнее время, в частности, то, что нужно жить сегодняшним днем, не думать о том, что будет дальше, а научиться радоваться тому, что уже есть, быть счастливым каждый день.

“Долго беседовала с подругой на эту тему и вот к чему пришла”, – пишет артистка. – “Если тебе очень хорошо с кем-то, не думай про то, что и кто подумает, даже не думай о том, что думает о тебе человек, с которым ты счастлив(а) в этот момент. Просто кайфуй и никого не слушай. Есть сейчас, это единственное что существует.

Задай себе вопрос: «Если бы завтра наступил конец света, каким было бы твое «сегодня»?» Подумай. И ответь себе честно. Именно это и будет самым искренним твоим желанием. Именно это и нужно тебе сейчас!”

А как вы считаете: в чем заключается счастье?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *