Музыка, Видео, Кинообзоры

Беззубый Басков после клипа с Мариной Федункив покорил сердца фолловеров

Николай Басков Марина Федункив

Истомясь в условиях карантина, шоу-бизнес обрушил на головы своих почитателей океан музыки, клипов, встреч и других форм их творческой деятельности. Вот и Марина Федункив звезда сериала «Реальные пацаны» с золотым голосом России Николаем Басковым вчера вошли в тренды видеохостинга Youtube со своим клипом “Лав стори”.

Главная роль и исполнение одноименного трека “Лав стори” принадлежит талантливой актрисе, как раньше было принято выражаться в кинематографе, одной из лучших исполнительниц характерных образов в российском шоу-бизнесе Марине Федункив.

Сегодня ее врач – проктолог, оказавшаяся на отдыхе в пансионате “Дружба”, вместе с парнем работягой покорили сердца фолловеров обоих артистов. Вспыхнувший страстный любовный роман пришелся по душе зрителям и набирает обороты в количестве просмотров, переваливших полумиллионную отметку.

В клипе задействован поистине звездный состав. Тут и Николай Цискаридзе, и Наташа Королева с Тарзаном, Анна Плетнева (“Винтаж”), Айза Долматова, Екатерина Скулкина и многие другие известные артисты.

Пикантности и яркости выходу премьеры клипа “Лав стори” придал главный любовный герой клипа, которого блестяще сыграл Николай Басков. Он на своей странице Инстаграм добавил ролик, который как бы продолжает историю из клипа: “Радость-то какая , мы с Мариной Федункив на 5 месте в трендах @youtube с её клипом на песню #ЛавСтори”:

Реакция фолловеров на этот смешной ролик “Я чуть не обоср*сь, когда увидела Баскова в таком виде. Теперь буду ждать очереди Киркорова”, “И без зубов зараза харизма зашкаливает”.

Одним словом, Николай Басков сорвал овации. В последнее время певец много “шалил” в супермодной социальной сети ТикТок. В сторис он показал несколько фрагментов и заработал кучу  комплиментов.

Восторженные оценки получил и сам клип: “Клип – супер! Весёлый, интересный- комедия на Оскар с лучшими актерами! Браво! Поздравляю!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *