Развлекательные новости

Как Гарик и Лиза сажали лаванду в саду: “Привет. С вами в эфире Лиза-блогерша”

Гарри Галкин взрослеет и становиться похож на Аллу Пугачеву

Кажется детвора Максима Галкина и Аллы Пугачевой решила всерьез заняться блогерством. Так, смотришь, Лиза с Гариком и потеснят папу от ведения семейной хроники из имения Грязи. Все началось буквально недавно, скорее всего с наступлением летнего тепла и снятия карантинных ограничений.

Подросшие и взрослеющие двойняшки, которым в сентябре исполнится семь лет, как видно из семейных сюжетов хроники жизни Максима Галкина, практически готовы идти в школу. А блогерство, умело направленное отцом и мамой, хорошая подготовка к школе. Ребята сами придумывают сюжеты и сами их снимают.

Об этом и написал популярный телеведущий на своей странице Инстаграм “Лаванда. Сами посадили, сами сняли”, которому только и осталось, как в сторис, призывать своих подписчиков идти смотреть на Youtube последний выпуск “Музыкалити” с участием Надежды Бабкиной и Клавой Кокой. По словам Максима Галкина “ломовой” выпуск все еще в трендах видеохостинга, хотя прошло уже два дня.

Итак нас сразу ввели в курс дела “Привет. С вами в эфире Лиза-блогерша. Мы садим лаванду. Вон Гарик копает. Тут бутылка”.  Смешно получилось, как Гарик кряхтит и копает, но успевает нам пояснить роль сестры “Вот Лизочка. Это она – блогерша наша”. Дальше Лиза продолжила “Подписывайтесь на наш канал. Ставьте лайки. Если вам интересна дальнейшая судьба нашей лаванды, смотрите нас в эфире!… Вот так”, – а Гарик добавляет, – “Присылайте лайки”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

А между тем Лиза и Гарри не просто придумали сюжет своего ролика о том, как они высаживали лаванду в саду с, так сказать, хозяйственным уклоном, они придумали целую фантастическую историю о волшебном кусте лаванды, который будет исполнять их заветные желания. Вот, например, как мы узнали из репортажа Лизы – блогерши, у Гарика есть мечта создать машину времени с телепортацией.

У нас был рассказ Максима Галкина о сыне – хозяйственнике, в котором он показал, что еще прошлой весной Гарри с удовольствием и старанием помогает отцу ухаживать за садом.

Поэтому-то основную физическую работу на себя взял “хозяйственник” Гарик. Он вырыл глубокую яму, по ходу рытья разбирался и рассказывал на камеру Лизе, что он делает, потом он посадил куст, присыпал землей и, конечно же, полил растение.

В комментариях посыпались вопросы, где этот канал, будем смотреть продолжение. Ну, и, конечно, всем очень понравились занятия детворы Аллы Пугачевой и Максима Галкина: “Какие правильные желания у Гарри!!!!! «СОЗДАТЬ И ИЗОБРЕСТИ»!!!!! А не купить и получить! ”

Ну, а тем, кто заинтересовался, чем же так прельстил публику последний выпуск “Музыкалити” с Надеждой Бабкиной и Клавой Кока, который сегодня с утра еще на 9 позиции в трендах видеохостинга, можно посмотреть здесь:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *