Развлекательные новости

Стало известно, почему Любовь Толкалина так нравится мужчинам

Любовь Толкалина и Гоша Куценко

Поклонники внимательно следят за обновлением страницы известной актрисы Любови Толкалина, которая откровенно рассказывает о своей жизни, увлечениях, достижениях и даже тому, как проводит время с дочерью Марией Кончаловской.

В свои 42 года артистка прекрасно выглядит, что, конечно же, замечают все, кому она интересна. Возможно, ее секрет заключается не только в генетике, но и в душевной гармонии, умении избегать стрессовых ситуаций и наслаждаться жизнью в самые трудные времена.

Так Любовь Толкалина спокойно рассталась со своим гражданским мужем, режиссером Егором Кончаловским, хотя они прожили вместе долгие 13 лет и вместе стали родителями талантливой Маши, которая сейчас в свои 19 лет увлекается творчеством и тоже планирует стать актрисой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Знаменитая актриса сообщила грустную новость о том, что ее спектакль «Чайка», который должен был состояться в беседке у Колдовского озера, отменили из-за сложных погодных условий, так как в Москве случился настоящий потом и сильная гроза, которую давно не видели. По этому поводу любительница поэзии вспомнила строки из произведения Антона Чехова:

«На дворе шумела непогода. Что-то бешеное, злобное, но глубоко несчастное с яростью зверя металось вокруг трактира и старалось ворваться вовнутрь. Хлопая дверями, стуча в окна и по крыше, царапая стены, оно то грозило, то умоляло, а то утихало ненадолго и потом с радостным, предательским воем врывалось в печную трубу, но тут поленья вспыхивали и огонь, как цепной пес, со злобой несся навстречу врагу, начиналась борьба, а после нее рыдания, визг, сердитый рев. Во всем этом слышались и злобствующая тоска, и неудовлетворенная ненависть, и оскорбленное бессилие того, кто когда-то привык к победам…»

При этом сильная и терпеливая красотка заверила, что ее театральная труппа не отступит и обязательно выступит с новым спектаклем в ближайшее время.

Поклонники не сильно расстроились из-за отмены выступления Любови (Спектакль отменили – не беда. Будет новый. Зато какая мощная подготовка!), так как всем понравилась ее новая фотография в Инстаграме.

По этому поводу ей написали, что она настолько прекрасна, что нравится всем мужчинам без исключения: «Очень тонкая актриса! С большими выразительными глазами и большой душой! Успеха Вам во всем! Красавица! Русская красота! Какая вы тут хорошенькая. Разве можно быть такой красивой? Богиня. Мужчины фанатеют 100 %. Шикарная дама. Вы красавица! Вас ни с кем не спутаешь! Обожаю Вас! Любочка, фото необыкновенное, проникновенное, чувственное! ВОСТОРГ! Гарна жінка. Во всех нарядах душечка вы хороша! Вы прекрасны! И маленький барочный жемчуг – милота! Вы просто прекрасны! Взгляд Ваш – не оторваться. Вау! Какой взгляд… Красота необыкновенная!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *