Развлекательные новости

Катя Жужа купила черешни по цене единовременной выплаты на ребенка

Катя Жужа и муж Артём Маркелов

Известная тусовщица, экс-ведущая шоу “Дом-2” Катя Жужа (Екатерина Сюсюренко) находится на самых крайних сроках беременности. Естественно, в интересном положении женщине порой хочется что-то такого. Вот вчера лучшей подруге Ксении Бородиной нестерпимо захотелось черешни.

Инстаграмщица поделилась со своими фолловерами впечатлениями, что из этого получилось. А получилось то, что она заехала в “Азбуку Вкуса” и заплатила за черешню, фреш и колбаску сумму больше 10 тысяч рублей (примерно 150 долларов), причем, как поделилась Катя Жужа с подписчиками, черешня была “суперневкусной”.

В связи с этим эпизодом, рассказанным 32-летней светской львицей, которая воспитывает 12-летнюю дочь Николь от первого брака с Николаем Насоновым, приходит в голову недавнее сообщение о том, что с 1 июля началась единовременная выплата на каждого ребенка, сумма которого составляет те же 10 тысяч рублей.

То есть, что сходить один раз в Азбуку Вкуса, что получить пособие на ребенка (один раз) в стоимостном отношении вещи одинаковые.

Напомним, что Катя Жужа в прошлом году скрыла от публики свою свадьбу с бойфрендом автогонщиком Артемом Маркеловым, с которым до этого имела романтические отношения на протяжении больше двух лет. Свадьба с 25-летним гонщиком, имя которого, скорее всего, известно не по этой причине, а потому что он является сыном влиятельного миллиардера Валерия Маркелова была окружена тайной, состоялась в Лас-Вегасе, США.

В феврале этого года они в ЗАГСе Барвихи уже официально оформили отношения. Судя по срокам беременности, она подтолкнула пару на оформление официальных отношений, хотя публично о своем положении звезда “Дом-2” заявила 18 марта на свой день рождения, опубликовав фотографию с округлившимся животом и написав «Самый лучший подарок».

Теперь, как пишет на своей странице инстаграмщица, они с мужем собираются сыграть третью свадьбу. На этот раз, как полагается с шиком и блеском в Италии. Посмотрим, что из этого выйдет.

Вы знаете что я редко пишу и говорю про свою личную жизнь.
В отличии от family блогеров, Артём не снимает со мной вайны, не лезет в камеру при сторисах и видео, ненавидит фоткаться,
он не ведёт свой Инстаграм (только в рабочем режиме, для гонок- и то половину фоток загружаю туда я),
он не пишет посты(слава богу) и каждая наша совместная фотка сопровождается словами:
«давай сфоткаемся пожалуйста, а то я рожу и у нас даже фоток не будет совместных».
Это единственная кнопочка жалости которая пока что работает.
Многим конечно было бы интересно заглянуть во внутрь нашего маленького мира, и я могу вам дать такую возможность.
Благодаря фильму «НЕВЕРОЯТНЫЙ МИР ГЛАЗАМИ ЭНЦО» можно увидеть частичку нашей жизни.
Особенно на данный момент этот фильм будет очень актуальным для нас.
И когда ВЫ посмотрите его, вы поймёте почему Артём скорее всего не сможет присутствовать на родах ....
Это и была причина моей депрессии и каждодневных слез в последнее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *