Все об известных людях

Фадеев призвал не слушать диетологов и рассказал о похудении

Максим Фадеев

Известный музыкант и продюсер Максим Фадеев продолжает интриговать своих многочисленных поклонников тем, что за год смог распрощаться со 100 лишними килограммами и прекрасно себя чувствует, живя полной жизнью и ни в чем себе не отказывая.

Уже несколько месяцев популярный артист находится на Бали, где старается побольше отдыхать и двигаться на свежем воздухе. В Москву талантливый композитор и автор-исполнитель не торопится, так как уже привык к более спокойному и здоровому образу жизни.

На своей странице в Instagram Максим Фадеев призвал всех желающих сбросить лишние килограммы не слушать никаких диетологов и тем более не употреблять таблетки для похудения. Он с готовностью поможет всем похудеть, так как смог сам это сделать вместе со своими друзьями.

Для начала музыкальный продюсер предлагает пересмотреть жизненные приоритеты и избавиться от зависимости от еды, а также сдать необходимые анализы для того, чтобы понять, что происходит с гормональным фоном. Если с гормонами все хорошо, то похудеть будет просто, убеждает знаменитый артист.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)

Макс Фадеев подчеркивает, что для похудения будет достаточно пить много теплой воды, правильно питаться и делать недолгую и нетрудную зарядку. Продюсер заметил, что его похудение не является затратным и трудным для воплощения, поэтому многие смогут следовать его примеру.

В настоящее время долгие годы страдающий от лишнего веса артист занят тем, что полностью прописывает свою систему питания для того, чтобы она была понятна всем желающим. Он пообещал, что в течение двух недель обязательно поделится ею и раскроет тем самым секрет своего похудения.

При этом Максим Фадеев говорит о прозрении, которое к нему пришло, о том, что он наконец-то себя прекрасно чувствует, и просит, чтобы его не беспокоили диетологи, которые утверждают, что так быстро худеть нельзя – по 8 килограммов в месяц.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *