Развлекательные новости

Гарик Харламов рассказал о связи с Ларисой Гузеевой

Гарик Харламов

Знаменитый и любимый многими талантливый и веселый резидент Comedy Club Гарик Харламов никак не успокоится и продолжает шутить на тему причины развода со своей второй женой, не менее известной актрисой Кристиной Асмус.

Шоумену надоели придуманные новости, касающиеся столь деликатного вопроса, поэтому он даже придумал ряд смешных картинок на эту тему и разметил их на своей популярной странице в Instagram.

На одном кадре, где Гарик позирует с Ларисой Гузеевой, над программой которой он так часто шутит, известный весельчак написал, что развелся с женой после того, как она узнала о том, что он является креативным продюсером «Давай поженимся!». Кроме того, он опубликовал, якобы, слова самой телеведущей: «Гарик 8 лет скрывал свою должность даже от Эрнста» (речь о генеральном директоре Первого канала Константине Эрнсте).

Кроме того, юморист назвал среди причин развода с Кристиной Асмус «неудачный» финальный сезон сериала «Игра престолов», его неожиданную любовь к монгольскому языку, букву «о» в его фамилии, покемона Бульбазавр. Не забыл талантливый комик и про платье-мем, которое ходит в сети уже пару лет, так как некоторым оно кажется черно-синим, а другим бело-золотым.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

При всем при этом Харламов указал придуманных им героев картинок и никак не мог остановиться, заявив, что причиной расставания стали несмешные видео Харламова про программы «Давай поженимся!» и «Жить здорово!», которые не оценила Кристина Асмус, и даже высказывание американского Пентагона для авторитетного издания New York Post: «Харламов влиял на выбор невест в “Давай поженимся!”»

В конце концов, ведущий Comedy Club заявил, что названа организация, которая разрушила брак Харламова и Асмус. Оказалось, что это – ЗАГС.

В комментариях преданные и переживающие за артиста поклонницы призвали юмориста все-таки сказать правду, почему они с Кристиной решили расстаться. На это Игорь не стал изменять себе, продолжил шутить и кратко написал: «Ладно. Храп и большие яйца». Кто-то переспросил: «У Ивана Янковского?», намекнув все на тот же скандально известный фильм «Текст».

А как вы думаете, почему расстались известные артисты? Может, все намного проще: чувства остыли?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *