Развлекательные новости

Актриса Анна Михайловская перестала скрывать лицо ее нового избранника

Анна Михайловская с новым бойфрендом

Чуть больше года назад поклонники Анны Михайловской знали, что у нее новая любовь, но никак не могли лицезреть романтического героя актрисы. В мае прошлого года, она впервые на странице своего микроблога Инстаграм опубликовала фотографию из Испании, где она сидит на коленях бойфренда.

Правда лица сфотографированы так, что мелкие детали лица ее друга не совсем отчетливо видны. Весь прошедший с того момента период времени она так и не разу не опубликовала их совместное селфи. Изредка в сторис фанаты звезды “Капитанши” и “Молодежки” могли лицезреть их вместе, как, например, во время посещения Петербурга. Мы привели скриншот сторис, когда они в июне были на экскурсии в Северной столице.

Но вот вчера Анна Михайловская порадовала своих подписчиков в Инстаграм, опубликовав совместный снимок с новым избранником бизнесменом Кириллом Шокотько. Правда, как всегда, она ушла от однозначного ответа изменился ли ее социальный статус: “Подобные фото на моей страничке редкость, но тут я просто хорошо получилась”. Но композиция фотографии дает намеки, что изменения в ее семейном положении грядут.

Анна Михайловская с бойфрендом

На сегодня их статус можно определять как гражданский брак, официальной регистрации не было, как и не было свадебного торжества, о котором бы написали все таблоиды.

Но в сентябре прошлого года пара умчалась на Кипре, в Пафос. Это любимое место актрисы, именно здесь проходили съемки киноленты “Капитанша”. На фотографии, которую она опубликовала, внимательные подписчики мгновенно увидели многообещающую и главную деталь. На руке Анны Михайловской было обручальное кольцо с бриллиантом.

Вполне возможно, что мы скоро услышим об официально оформленных отношениях, благо сейчас у Анны творческая пауза, связанная с карантином, нет съемок и гастролей с ее коллегами Станиславом Бондаренко и Иваном Жидковым с их спектаклем “Охота на мужчин”.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *