Музыка, Видео, Кинообзоры

Клип премьера 2020 года “Фотосессия” группы Ленинград не вызвал ажиотажа

Кадр из клипа Фотосессия группа Ленинград

Ставший одним из главных ньюсмейкеров последних дней в сфере шоу-бизнеса лидер группы “Ленинград” Сергей Шнуров громогласно заявил, что возрождает группу, концертную деятельность и в качестве подарка для своих поклонников выпускает премьеру 2020 года клип и песню “Фотосессия”.

Причем, возможно, чтобы премьеру сделать подчеркнуто “взрослой”, анонсировали выход клипа на площадках, таких как, например, Youtube или ВК ровно в полночь. В принципе решение правильное, потому что в клипе и это не стало его изюминкой, как в прошлых работах Сергея Шнурова, было чрезмерно много ненормативной лексики. Об этом факте сообщили многие эксперты ознакомившиеся с премьерным клипом.

Кстати, то, что клип “не зашел” публике, говорит и тот факт, что на утро число просмотров даже близко не приблизилось к сотне тысяч просмотров, в то время мы знаем, если вещь зацепила, то эта цифра измерялась бы миллионами.

Еще одной особенностью нового клипа стало участие в главной роли новой солистки группы “Ленинград” Виктории Кузьминой.

Большая женщина, пышка, “баба-бомба”, “хорошего человека должно быть много” – таким эпитетами обычно награждают подобные личности. Вокруг этой звезды, которая участвует в фотосессиях, меняет свой облик и развивается действо клипа.

Отмечают, что Сергей Шнуров слишком углубился в стиль дворовой шантрапы, где в тексте много ненормативной лексики, ненормативных фигур, да и в музыкальном плане многие увидели старые образы и творческие приемы из “Лабутенов” и “Вояжа”.

Единственно, отмечают, что Шнуров правильно зацепил тему инстаграмщиц, когда реалии личностей и их виртуальные образы за счет использования фильтров, масок и прочих “мастеров” разительно отличаются друг от друга.

Заметим, что заявление о возрождении группы “Ленинград” еще никак не подкреплено практическими шагами. Нет новостей о датах концертов и гастрольной деятельности. Правда, пока еще действуют многие карантинные ограничения. Подождем дальнейших шагов.

А пока встречайте клип “Фотосессия” группы “Ленинград”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *