Все об известных людях

Шнуров показал лицо жены, признался ей в любви и возродил “Ленинград”

Сергей Шнуров и жена Ольга Абрамова

В жизни популярного музыканта, поэта, лидера группы “Ленинград” Сергея Шнурова произошел просто таки крутой перелом. Новости посыпались одна за одной и все про личную жизнь певца.

Во-первых, и это уже не на уровне слухов, а подтвердил сам ньюсмайкер, что Сергей Шнуров стал генеральным продюсером RTVI. Как обычно, кроме официального обращения – заявления поэт эту новость преподнес в привычной, а нам более понятной форме – в виде четверостишия:

Смотри в оба не зевай,
В этой драке нету правил.
Пока кто-то что-то правил,
Шнуров влез в RTVI

Жил канал такой тихонько,
Никого не телепонькал.
Жиденько текла струя,
Но теперь здесь главный я.

Вторая новость, еще более ошеломительная, так как Сергей Шнуров принял решение возродить группу “Ленинград”, о закрытии которой он объявил чуть больше года назад, 13 мая 2019 года. И вот, на радость многомиллионным поклонникам творчества Сергея Шнурова проект возрождается и не просто так а сразу с премьеры клипа, которая произойдет сегодня 3 июля ровно в полночь. Так что все могут бежать на Ютуб и искать клип “Фотосессия”. Сейчас есть трек песни. Лучше всего об этом пока рассказала главная героиня клипа, вокалистка группировки «Ленинград» Виктория Кузьмина на своей странице Инстаграм:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Дорогие мои! Делюсь потрясающей новостью!!! Группировка Ленинград @leningrad_on снова в деле! Сегодня в полночь Сергей Шнуров @shnurovs представит новый клип!!! Для меня невероятная честь сообщить об этом!! За 2 недели до съемок клипа я решила, что список с мечтами пора бы и освежить. Старые сбылись, нужны новые ориентиры. Как говорится, мечты должны быть смелыми, иначе это не мечты, а планы на завтрашний день. И, не успели еще чернила просохнуть на бумаге с моими запросами, неожиданно поздним вечером во время кроватного просмотра ничего не обещающего фильма, раздался звонок. Это позвонили из небесной канцелярии, чтобы сообщить, что мой запрос был услышан, и меня ждет роль в клипе группы «Ленинград»! Я прыгала на кровати, носилась по дому, громко кричала от радости! Мое участие в клипе – это сбывшаяся большая мечта!! В кадре – главный герой и голос клипа очаровательная @victoria___kuzmina Режиссер и моя фея-крестная @dvelichko P.S Спасибо моим дорогим друзьям @malyshkolga @sheffpavelstylist @nataemelyanenko_

Публикация от Natasha Davydova (@tetyamotya)

Встречайте клип “Фотосессия” группы “Ленинград”

И, наконец, третья новость о личной жизни Сергея Шнурова. Впервые он показал лицо своей пятой жены Ольги Абрамовой, которой сейчас 29 лет, на своей странице Инстаграм. А главное он в своей манере признался ей в любви:

Не смотрю теперь налево,
Только прямо на тебя.
Мне? Такая королева?
Как прекрасно жить любя!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

До этого в своем микроблоге он старательно скрывал лицо супруги. Единственным материалом, который был доступен широкой публике – это был короткий ролик с премии GQ.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *