Все об известных людях

Пескова показала идеальную фигуру и призналась, как похудела

Лиза Пескова

Милая и привлекательная блондинка Лиза Пескова, которую все знают, как дочь пресс-секретаря Владимира Путина, любит поделиться своими мыслями, опытом и порой советами со своими многочисленными подписчиками в Инстаграме.

Если ранее 22-летняя студентка магистратуры МГУ вела свою страницу в виде дневника, то теперь она решила отойти от обращения с ним, а просто начать писать о том, что ей интересно.

Старшая дочь Дмитрия Пескова давно уже славится своими шикарными светлыми волосами и гордится тем, что она натуральная блондинка, утверждая, что ни разу в жизни не красила волосы, прислушиваясь к рекомендациям своей заботливой мамы искусствоведа Екатерины Солоцинской.

Теперь же Елизавета Пескова решила поподробнее рассказать о том, как она добилась великолепного результата, сидя на специальной диете и занимаясь спортом, так что теперь она может гордиться еще и стройной, красивой и подтянутой фигурой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova)

В своем микроблоге молодая блондинка подробно рассказала о том, что и как нужно делать для того, чтобы оставаться в форме, заметив, что в семье у нее – много полных, поэтому генетически она страдает от лишнего веса и постоянно ведет с ним борьбу.

Оказалось, что Лизе помогли Рамадан, ходьба и упражнения на пресс, благодаря чему она уверена в том, что одержала вожделенную победу над наследственной склонностью к полноте, которой страдает вся ее большая семья.

За последнее время известная девушка сбросила лишние 10 килограммов при помощи следующего метода, который она подробно описала в своем Инстаграме, заметив при этом, что она – “открытый противник бодипозитива”:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova)

“Благодаря Рамадану я заинтересовалась интервальным голоданием и начала питаться по системе 8/16. Не потому что это модно, а потому что мне такой режим подходит. Особенно летом.

Я всегда проходила мимо постов с упражнениями и советами людей, не занимающихся этим профессионально. Раз в 3 месяца прохожу курс «Похудение-жиросжигание-дом». Остальное время хожу по дорожке на скорости 5.5 с наклоном 15.0 ровно час и делаю гиперэкстензию. Раза 2 в неделю качаю пресс. ВСЕ. Получается около 850-900 ккал за тренировку.

Я НЕ пью никаких бадов, L-Carnitine или протеин.

Я очень чувствую своё тело. Не знаю, всем ли дано на ментальном уровне, но в моем случае именно это помогает остановиться в нужный момент или позволить себе что-то. Я ЗНАЮ своё тело. По крайней мере в этом возрасте.

Считаю, что сегодня любой человек (не важно, где он живет, сколько зарабатывает и по сколько часов работает) может заняться своим телом.

ИТОГ: сейчас интервальное голодание + ходьба (НЕ бег) в гору + пресс 2 раза в неделю”.

Пескову-младшую похвалили за отличный результат и трудолюбие, назвали красивой, сексуальной, очаровательной и фигуристой, а также поблагодарили за вдохновение, которое поможет ее поклонникам заняться своим телом.

Кроме того, некоторые заметили, что Лиза все больше становится похожей по образу и поведению на свою маму, а вот лицом она – вылитый папа Дмитрий Песков, благодаря которого она стала известной во всей России и за пределами своей родной страны.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *