Муж и Жена

Харламов обнародовал истинную причину развода с Кристиной Асмус

Кристина Асмус Гарик Харламов

Шоумен Гарик Харламов в очередной раз высказался по поводу своего уже второго развода, так как ему надоели слухи, касающиеся его официального расставания с его уже второй женой Кристиной Асмус, которая подарила ему дочь Настю.

Известный юморист признался, что все, что пишут об их паре – неправда, особенно его возмутили новости о том, что его некая продюсер Олеся Сазыкина и близкая подруга семьи Наталья Субботина высказались на эту тему, назвав артиста тираном, у которого есть проблемы с азартными играми.

Звезда шоу Comedy Club настаивает на том, что не знает этих людей, и даже написал очередное шуточное признание по поводу того, почему они с женой расстались.

Выяснилось, что проблемы с азартными играми Гарика и карьеризм Кристины тут вовсе не при чем, а всему виной пристрастие к покупкам, только кого, его самого или его не менее известной жены, шоумен не уточнил.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

“Новая чушь летает в сети про наш развод. Вот, например, неизвестные мне фамилии несут очередную околёсицу. Для наиболее чувствительных читателей подобного рода бреда, поясню”, – пояснил популярный шутник и продолжил. – “У меня никогда не было продюсера Олеси Сазыкиной и никакой Натальи Субботиной я не знаю”.

При этом Харламов настаивает на том, что у нее – “скверным характер”, и в целом он человек невыносимый с массой пороков: “очень тяжелый человек, всегда злой, жадный, самовлюбленный бесчувственный агрессивный алкаш, больной номофобией, акрофобией, арахнофобией, аблутофобией,аутофобией,клаустрофобией, верминофобией,галитофобией, дентофобией, зоофобией,лудоманией, пищевой и сексуальной зависимостью”.

Но все это вовсе не при чем его отношений с Кристиной Асмус, а на решение развестись повлияло ни что иное, как важная проблема человечества в наше время – шопоголизм.

На это еще один любитель пошутить актер Гоша Куценко написал: “Гарик! Из любого положения есть выход! Выходи за меня!” Тем временем поклонники заметили, что, скорее всего, артист просто хочет попасть на программу “Давай поженимся!” или тайно влюблен в Ларису Гузееву.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *