Развлекательные новости

Альбина Джанабаева 6 лет сыну Луке скромно отметила на речном трамвае

Альбина Джанабаева и Лука Миладзе на речном трамвайчике

Сегодня в семье Валерия Миладзе и Альбины Джанабаевой праздник. Их младшему сыну Луке исполнилось 6 лет. Отметили день рождения младшего сына оригинально и без пышных обрядов, как, например, недавно это делал Филипп Киркоров, отмечая день рождения Мартину, которому исполнилось 8 лет и получивший в подарок мотоцикл.

Чувствуется разница в походах к воспитанию. Лука, которому исполнилось 6 лет, в подарок получил поездку на речном трамвае по Москва-реке. Причем на своей странице Инстаграм экс-участница женской группы ВИА-Гра день рождения сына не упоминает, а лишь рассказывает как хорошо отправиться на речном трамвайчике путешествовать вдоль столичных берегов:

“Речной трамвайчик – это то, что сделает любой день и вечер романтичным , согласны?”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

И только в сторис можно понять, что это была не просто прогулка, а маленькое торжество с младшим сыном. Правда, певица, у которой на днях выйдет сольник, скрывает лицо ребенка за смешной маской.

Но наш народ не проведешь, тем более на страницу Джанабаевой подписаны близкие друзья и родственники, поэтому все принялись дружно поздравлять ребенка: “Альбин! Хочу поздравить Вас с именинником! Пожелать Луке здоровья, счастья, успехов, чтобы он только радовал Вас! И чтоб никакие вирусы не помешали Вам круто отметить День рождение! С днём рождения Лука!”

Зато фан-группа Валерия Меладзе подготовила маленький подарок и на своей странице Инстаграм опубликовала поздравление и коллаж, на котором родители Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе сфотографированы с Лукой: “С Днём рождения, Лука!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от (@mmvalerian)

Кстати, сегодня свой 44-й день рождения отмечает популярный актер театра и кино Павел Деревянко, который так рассказал нам о своем дне рождения: “Настроение взрыв мозга. Будь Зддоров старичок. Бодрости! Яркости и Света.”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Pavel Derevyanko (@pablo_derevyanko)

35-й юбилей сегодня отмечает красивый актер Станислав Бондаренко в окружении своей большой семьи, правда здесь не видно его старшего сына Марка, но скорее всего он тоже поздравляет отца.
Станислав Бондаренко, Аурика Алехина с дочками Алексией и Микаэлой


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *