Развлекательные новости

Оголенный и вспотевший Дмитрий Нагиев стимулирует дам к поступкам

Дмитрий Нагиев физрук

Дмитрий Нагиев, завоевавший сердца многих женщин, как самый сексапильная личность российского шоу-бизнеса опять разбил сердца своих поклонниц, выставив на своей странице Инстаграм небольшой ролик.

Вспотевший актер, с которого градом катится пот, куда-то перемещается по своему просторному дому. При этом 53-летний актер буквально за секундный отрезок времени создал целый образ, так импонирующий женским сердцам – томный и вместе с тем страстный взгляд. от которого у прекрасных дам бегут мурашки по коже и они согласны исполнить любое желание.

А фраза, которой сопроводил ролик Нагиев, многих сразила наповал: “И снова с вами золотой фонд инстаграма. В моём возрасте, наверное, петтинг не должен быть дольше двух минут. Иначе вот. Чуть в отруби не превратился. Посоветуйте какой-нибудь центр реабилитации.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal)

Ну что тут скажешь? Мастер. Мастер эпатировать публику, своим высказыванием создавая многослойный ассоциативный ряд, который каждый понимает по-своему, но в тоже время в одной гамме чувств со всеми зрителями этого ролика. Кусочек видео, который так и проситься в рекламный ролик о сильнодействующих средствах для поднятия мужского достоинства.

Вылетевшая из уст одной из поклонниц фраза “Как можно быть таким секси в таком возрасте?” открыла горячую дискуссию. Кстати о возрасте. Так Дмитрий Нагиев с его 53 годочками, просто выглядит мальчиком на фоне 74-летнего Евгения Петросяна, который в пятый раз обзавелся молодой 31-летней супругой Татьяной Брухуновой.

Вторая фраза “Дима даже после петтинга красив, как бог” и опять разгорается дискуссия с элементами юмора и подколов друг друга. Народ обсудил все и что такое петтинг, причем одна поклонница так и написала “класс, мне 33. С ума сойти! Почему я только это узнала. Спасибо”.

Вот что значит мастер. Мастер – действа и мастер – слова.

Мы недаром привели фотографию четырехлетней давности, где Дмитрий Нагиев с оголенным торсом. В 2016 году этой фотографией актер тоже создал ажиотаж вокруг своего имени.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *