Развлекательные новости

Садальского упрекнули в том, что он умеет нагонять тоску

Садальский и Блёданс

Актер Станислав Садальский любит пошутить, даже потрунить над своими коллегами и подписчиками в Инстаграме, при этом он продолжает настойчиво критиковать действия российских властей и не понимает, как это Россия пришла к “обнулению”, отвернувшись от демократических принципов.

Известный артист много писал про голосование по поправкам, даже предложил сделать явку 2020%, чтобы наверняка все поверили в то, что россияне с радостью поддержали инициативу президента быть у власти вечно.

Теперь Садальский уверен, что Россия попала в список обреченных стран, где обнуляли сроки президента: Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Бурунди, Китай, Египет, Буркина-Фасо. Многие подписчики артиста написали на это, что им стыдно и неприятно быть гражданами своей страны после того, что в ней происходит.

Для того, чтобы немного отвлечься от политики, распространения вируса и всех неприятных новостей Станислав Юрьевич призвал задуматься о том, что будет дальше, а именно – о зиме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Шутник Садальский опубликовал зимнюю фотографии с актрисой Эвелиной Бледанс и певицей Дианой Гурцкой и поинтересовался, кто уже готовится к самому холодному сезону в году: “Ну что? Лету конец? Дни пошли на убыль. Обратно будет идти с 23 декабря каждого года. Июль – макушка лета. Еще месяц, и лето покажет пятки. Скоро зима. А Вы готовитесь к зиме?”

На это Заслуженному артисту написали, чтобы он не нагонял тоску, так как и без этого грустно, а также призвали радоваться каждому дню, не думать о плохом и тем более не задумываться так далеко о будущем: “А зачем готовиться к зиме? Надо жить и радоваться каждому дню! Не торопите время, оно и так быстротечно. Жить мне нравится сегодня, не надо ничего ждать, завтра – все на воде вилами. Разгар лета. Про зиму совсем не хочется. Умеете Вы тоску нагонять! Умеете грусть пустить! ИШО 60 дней лета! Радоваться время есть!”

Тем временем некоторые заметили, что 2020-й год оказался очень странным, но не стоит думать о грустном, а, действительно, готовится к холодному времени года, варить вкусное варенье, заготавливают соленья и замораживать фрукты с овощами.

Другие же пошутили о том, что уже готовы встречать Новый 2021 год, чтобы поскорее ужасы 2020-го закончились, а также кто-то написал о том, что вообще не любит лето и зимой ему комфортнее.

А вы за лето или зиму? Какой сезон предпочитаете?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *