Развлекательные новости

Обвел вокруг пальца нас Галкин, сидит дочка в телефоне: “С вами Лиза-блогерша!”

Гарри, Алла Пугачева, Максим Галкин и Лиза

Вот и верь после этого Максиму Галкину. Обвел он нас вокруг пальца, удивляясь откуда шестилетняя Лиза набралась слов “бывалой” блогерши: “Всё никак не мог понять, откуда Лиза берёт все эти словечки про подписки, лайки и Инстаграм, если она не сидит в телефоне…”.

Тут, конечно, надо просто улыбнуться. Ну какой современный ребенок, тем более с таким развитием как у Лизы и Гарика, которым уже в сентябре исполниться семь лет, не сидит в телефоне и в социальных сетях. Сидит Лиза в телефоне и плотно сидит. Да и брат ее двойняшка Гарик тоже вовсю “юзает” гаджеты.

А раскрылась эта маленькая хитрость отца сегодня, когда Максим Галкин рассказал и показал сюжет из жизни своего семейства. Популярный юморист и телеведущий Первого канала написал: “За последние три месяца впервые отлучился по работе на три дня из Москвы. Вот как ждала семья, приехал брат с женой и детьми и устроили все вместе мне сюрприз”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

В самом начале этого небольшого репортажа о подготовке к встрече Максима из командировки, после того как брат телеведущего Дмитрий поднимает тост-приветствие “Привет! Дорогой!” врывается голосок Лизы “Ну вот! С вами Лиза-блогерша” и собственно начинается видео-рассказ об уютном семейном вечере в имении Грязи, где за разведенном посреди большой круглой площадки костром из поленьев собрались две семьи – Аллы Пугачевой и Максима Галкина и приехавшего в гости семейства родного брата Дмитрия Галкина.

Судя по тому, как кутались и тепло оделись домашние, костер был как раз кстати. Температура вечером была явно еще не летняя.

Публика в ленте комментариев от слов бывалой блогерши упала от смеха: “Лиза – блогерша 😂😂😂😘👍🏽)))))))))” написал близкий друг семьи, дизайнер Игорь Гуляев.

Ну и, конечно, отметили “Все в телефонах”. Да, уж. Таков современный стиль жизни нашего общества, что везде и всегда, практически у каждого в руке зажат телефон, которым снимают происходящее вокруг, тут же пишут сообщения тыкая пальцами по гаджету и при этом успевают разговаривать.

Правда, у многих это высказано с сожалением, потому что, реально, как-то странно наблюдать – люди, семья собрались вместе, но все сидят уткнувшись в свой телефон. Особенно эта картина не доходит до понимания у людей старой закалки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *