Развлекательные новости

Стройная Оксана Самойлова рассказала, чем питалась в детстве

Оксана Самойлова Джиган сын Давид

Популярная блогер и бизнесвумен Оксана Самойлова устала от постоянной критики, ведь ей, успешной и красивой матери четверых детей, постоянно пишут, что она что-то делает не так со своими крошками. Но кто такое выдержит?!

Несмотря на то, что супруга Джигана, которая все-таки решила не разводиться со своим мужем и отцом их всех детей, регулярно попадает под массовое осуждение, она старается держаться спокойно и заниматься своими делами, не думая о том, что по этому поводу подумают и скажут другие, даже не известные ей люди.

Тем временем Оксана Самойлова, которая уже много лет славится своей открытостью и доверчивостью, не стала скрывать от всех свои переживания и усталость от того, что ей постоянно пишут, что она что-то делает не так внутри своей большой семьи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

В итоге, знаменитость выбрала очаровательную фотографию свой младшей дочери Майи, которую она считает настоящим ангелом, так как от нее нет никаких проблем, и девочка не любит шалить, в отличие от своих старших сестер. Вместе с милым снимком крошки Майи в купальнике-единороге Оксана Самойлова написала о том, что она в курсе, что сладкое – вредно, но не будет лишать своих детей этой радости.

Яркая и стройная брюнетка заметила на это счет: “Ваши дети едят сладкое? Мои даааа. Чупа-чупсы, кислотные конфетки, химические шоколадки и прочее. Не до потери сознания, конечно, но едят и очень любят. И я к этому отношусь со смирением и пониманием”.

При этом Оксана написала, что они с братом ели куда хуже, чем современные вкусняшки, и даже составила целый список того, что они с ним ели, когда были маленькими:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

  • вода из под крана, даже если она была коричневой – это нас абсолютно не смущало. Больше того: мы ещё и из озера воду пили, когда очень хотелось
  • трава во дворе, причём любая
  • гудрон или смола – это же просто сокровища. Если ты находил такое пожевать – ты король любой вечеринки на прогулке в саду. И не важно, что до тебя ее уже пожевало пару групп детей
  • ещё мы обожали есть салфетки с братом наперегонки, типа кто быстрее
  • из «нормальной» еды я помню в основном бутерброды: чёрный хлеб с пахучим маслом, солью и чесноком
  • но это все до прекрасных времён юппи и инвайта, которые мы даже не разводили в воде, а просто засыпали себе в рот упаковками, хотя нам не разрешали так налегать

Оксана смеется, что тот факт, что ее дети едят конфеты – это мелочи по сравнению с тем, что в детстве ели она с братом. В шутку она даже написала: “Как мы выжили вообще???”

А вы даете детям вредные сладости? Если нет, то чем балуете? Что даете взамен?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *