Развлекательные новости

Полина Гагарина становится звездой TikTok

Полина Гагарина

Перевернувшая страницу в супружеских отношениях, Полина Гагарина не унывает, а скорее наоборот, такое ощущение, что селебрити сбросила с плеч огромный груз (психологический) и сейчас находится в прекрасном расположении духа.

Возможно, причиной этому, разнесшаяся по полосам СМИ, новость, что сейчас у нее новые романтические отношения с саунд-продюсером, работающим под псевдонимом ChinKong. Стало известно, что это 47-летний Владимир Чиняев, чья работа связана с музыкой.

Совсем недавно Полину Гагарину и Владимира Чиняева сфотографировали в фешенебельной аутлет-центре «The Moscow Outlet». Они вели себя как романтическая пара.

Их знакомство состоялось похоже вначале этого года, когда Гагарина делала вместе с ним аранжировку ее песен. В их совместном творческом союзе сделаны танцевальные ремиксы на ее песни «Смотри», «Камень на сердце» и «Небо в глазах». Вот как написала ПолинаГагарина об их совместной работе в своем микроблоге Инстаграм: «Сначала слова любви, благодарности и признания моей команде, дрим тим, настоящему авторскому кэмпу. Ребята, спасибо вам за гармонию, понимание и умение так дополнять друг друга!»

Вот, находясь в прекрасном расположении духа, певица записала для своих поклонников веселый, жизнерадостный ролик, который назвала “Бог любит Троицу. Юный тиктокер”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987)

Кроме легкого, игривого настроения Полины Гагариной, поклонники обратили внимание на ее суперизящную фигуру, в которой нет ни грамма лишнего веса. Кто-то по этому поводу пошутил: “Хорошенькая. Худенькая.  Хочется борщом накормить.”

Ну, а в основном, конечно, всем понравилось композиция для Тик-Тока: “Тик Ток головного мозга”, “ТикТок шагает по планете”. Нам понравился вот такое высказывание “Все взрослые ушли в тикток за детьми”.

Отметился с положительными эмоциями в виде трех сердечек и композитор Игорь Крутой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *