Развлекательные новости

Алена Свиридова решила вплавь махнуть в Турцию

Алена Свиридова отдыхает в Черногории

Популярная исполнительница авторской песни и в стиле бард Алена Свиридова, конечно же, ни в какую Турцию плыть из своей родной Керчи не собиралась. Но то, как стартанула 57-летняя певица с пирса в родной Керчи, куда она перебралась на все лето, говорит о блестящей спортивной форме и ее отличных навыков морского плаванья.

Два дня назад она прибыла на свою дачу в Крыму на берегу Черного моря, где собирается провести все лето. Как написала певица “Друзья мои! Что-то я совсем перестала кормить Инстаграм, было много дел. Но вот, я перебралась на дачу в Керчь на всё лето и это меня очень радует. Сегодня завтракала жареной барабулькой и помидорами, как настоящая рыбачка. Так что вот такой нехитрой, но настоящей жизнью буду делиться с вами. И да, я просыпаюсь в пять утра, а в 10 вечера падаю в кровать и мгновенно засыпаю. Чего желаю и вам.”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алёна Свиридова (@alenasviridova)

Обратила внимание? Алена Свиридова, наверное единственная среди знаменитостей российского шоу-бизнеса, которая публикует честные фотографии.

Это явление настолько стало повальным среди селебрити, что иной раз дело доходит до анекдотических вещей. Так, у всем известной инстаграмщицы Виктории Боня недавно во время прямого эфира слетели фильтры и она предстала перед своей аудиторией “как есть”. Уж ей косточки полосками кому не лень. Посрамленная экс-участница “Дом-2” по этому поводу вертелась как уж на сковородке. А во время своего онлайн курса она что-то придумала, чтобы похитрее ответить на замечание, что без фильтров она выгладит на 50.

Так вот композитор и исполнитель авторских песен Алена Свиридова не стесняется показать свои 57 и это делает ей честь.

А сегодня с утра на продемонстрировала свою прекрасную физическую форму, выложив ролик, как она рассекает воды керченского пролива в ластах, с подстрекательским вопросом: “Кто со мной?”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алёна Свиридова (@alenasviridova)

Надо отдать должное артистке, и техника, и сила движения рук и ног просто впечатляет. Поэтому, кто-то в комментариях в шутливой форме и высказался “Ого, как быстро Вы плывете. А я живу почти рядом с морем, и плавать не научилась, хотя море обожаю. Алена, да зачем Вам берег турецкий, дома лучше”. На что в тон шутке Алена Свиридова ответила “я приплыву назад”.

Из диалога с подписчиками стало ясно, что вода в районе Керчи в этом году стала гораздо чище, а на сегодня на уже прогрелась до очень комфортного пребывания в море.

Алена Свиридова традиционно каждое лето отдыхает в родной Керчи. Бывало ее видели с кружкой пива и вяленой рыбой в местном кафе, как говорится советское прошлое не забывается.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *