Развлекательные новости

Василий Рыбин и Наталья Сенчукова гордятся сыном, похожим на Максима Галкина

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Популярные исполнители Василий Рыбин и Наталья Сенчукова стали родителями лишь один раз в далеком 1999-м году, когда зимой, 12-го февраля, у них родился сын Василий, которого известные родители не только очень сильно любят, но и во всем поддерживают.

Певица и жена солиста группы «Дюна» Виктора Рыбина опубликовала новую фотографию дорого сына и написала, что очень сильно гордится им. «Урааа! Наш сын Вася защитил свою режиссёрскую дипломную работу на отлично!!! Как быстро летит время! Впереди-магистратура», – восхитилась любимая многими артистка.

В комментариях сразу же начали писать, какой красивый сын получился у Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой, а также сравнили будущего режиссера со знаменитым американским актёром гавайского происхождения Джейсоном Момоа, который прославился ролями воинственных героев в фантастических боевиках и фэнтези, таких как «Конан-варвар», «Игра престолов», «Аквамен», «Звёздные врата: Атлантида», видимо, из-за красивых длинных волос.

Нашли подписчики Сенчуковой и сходство Василия с российским артистом Максимом Галкиным и даже с супругом Наташи Королевой, певцом Тарзаном.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Сенчукова (@nsenchukova_official)

Несмотря на то, что многие начали сравнивать Василия Рыбина с известными людьми, все же большинство сошлось во мнении, что если он и похож на кого-то, то все равно всех, с кем его сравнивают, он превосходит внешней красотой и богатством внутреннего мира, так как не старается нигде засветиться, а живет так, как хочет своей личной счастливой жизнью.

Некоторые даже возмутились по поводу сравнения Рыбина-младшего с мужем Аллы Пугачевой, написав в комментариях: «Галкину до Васи, как до Луны! В смысле внешности. Галкину до него, как до Китая пешком. Галкину далекооо до этого парня!»

При этом многие удивились, что такой красавиц родился у внешне не очень привлекательных родителей, хотя схожесть с матерью многие все-таки заметили, подчеркнув, что Вася взял от нее все самое лучшее.

Кроме того, Наталья Сенчукова поделилась секретом, как воспитать такого прекрасного сына, за что ее очень сильно похвалили. Выяснилось, что звездным родителям в этом помогла лишь любовь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *