Развлекательные новости

Жену Петросяна Татьяну Брухунову сравнили с тульским самоваром

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Татьяна Брухунова любит пообщаться со своими многочисленными подписчицами в социальной сети Инстаграм. Молодая супруга знаменитого юмориста Евгения Петросяна даже не упускает случая ответить на критику и посмеяться над теми, кто считает, что она не заслужила свою известность.

31-летняя ассистентка популярного шоумена обожает выкладывать свои личные фотографии, рассказывая о новых тенденциях в моде, так как уверена в том, что у нее – отменное чувство стиля.

Несмотря на массовое неодобрение того, как она одевается и какие аксессуары выбирает, Татьяна Брухунова гордо отвечает своим критикам, что она знает, кто она, откуда и что из себя представляет, поэтому вправе самостоятельно выбирать как и во что ей одеваться.

После того, как любительница дорогой одежды и театральных постановок стала законной супругой Евгения Петросяна, она уже стала не просто ассистенткой, а уже ей нравится называть себя директором артиста.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Опубликовав первые фотографии, когда она идет наконец-то в офиса на работу, так как она долго этого ждала, устав от сидения дома, Таня снова столкнулась с недопонимаем того, что она надела на себя, отдав предпочтение костюму в горошек.

Брухуновой написала по этому поводу в комментариях: “Просится хотя бы небольшой каблучок, на мой взгляд конечно. Колхоз “Победа”! Явно, что льстецам нравится! Тульскую девушку видно издалека! Я не хотела Вас обидеть! Я имею ввиду, что какие бы вы бренды не надевали, у вас нет шарма! Как блестящий тульский самовар!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

На это новая возлюбленная далеко не юного шоумена, который тоже начал следить за своим стилем в одежде и аксессуарах, заметила, что ее это вовсе не обижает, так как она не старается делать из себя столичную барышню. На комментарии девушка из глубинки кратко и с гордостью ответила: “И слава Богу! Если Вы думаете, что я стесняюсь своего места рождения, то нет! Я горжусь тем, что родилась в Туле. Тула – моя Родина!”


2 Responses

  1. Хорошо что гордится своей родиной многим это не свойственно.Энергичная мне нравятся такие и неважно во что одета .

  2. Так ведь правда деревня абсолютная. Исконная,посконная…так ожившее деревянное масло только выглядеть может. Раньше таких лимита называли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *