Развлекательные новости

Ольга Бузова обливает шампанским свою новую квартиру за 120 млн

Ольга Бузова

Ольга Бузова купила и показывает квартиру за 120 миллионов. Эта новость уже три дня не сходит с первых полос СМИ. Такое ощущение, что из-за отсутствия выступлений на сцене, креативный директор звезды Антон Богословский решил устроить, скажем так, маленький “разогрев” своей подопечной в предвкушении, что вот-вот начнутся горячие дни гастрольных каруселей и надо вернуть внимание публики к звезде.

Причем, обратим внимание, в этой пиар компании нет места Давиду Манукяну, с которым Ольга Бузова по версии создателей легенды, образовала счастливую романтическую пару. Блогер, который ради раскрутки своего имени, согласился играть роль романтического героя, в данной истории проходит мимо. По всей видимости, если скоро начнется прежняя концертная жизнь, то и Оле и ее продюсерской компании услуги блогера станут не так важны и он отойдет на второй план.

Последнее видео, размещенное на аккаунте фан-группы экс-участницы “Дом-2”, на котором Ольга Бузова старательно играет роль счастливой обладательницы будущих роскошных апартаментов, даже намеком не позволяет ощутить присутствие Манукяна.

Зато мы видим креативного директора Антона Богословского,  продюсера звезды Арама Арчера – истинных хозяев лейбла “Ольга Бузова” и директора фирмы, которая будет делать дизайнерский проект оформления квартиры в престижном районе на Мосфильмовской.

И видим Ольгу Бузову, которая старательно отрабатывает сценарий хозяйки апартаментов. Она носится по пустой площади будущего “гнездышка” и обливает голые стены шампанским, имитируя торжественное мероприятие –  спуск корабля на воду.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ОФК Минск Оли Бузовой ♥♥♥ (@buzova86_fan_life)

Кстати, звезда столь неестественным образом оттопыривает свое заднее состояние, что сразу вспомнилась та Ольга Бузова, которая развеселила народ пляжными фотографиями с Сейшел.

Ольга Бузова фотографиями с Сейшел насмешила народ

И еще одно мнение. Любопытные подписчики Ольги Бузовой посетили страницу фирмы из Казахстана,  которая будет делать ремонт и дизайнерское оформление апартаментов певицы, чтобы оценить их работы во вкусовом плане.

Мы не касаемся качества работ, возможно, с этим у них все прекрасно.

А вот стиль решения всех представленных у них на странице проектов не лег на душу. Какое-то общее впечатление от оформления – чрезмерная роскошь, вырвавшихся на волю, детей казахских степей. Вот уж поистине “Двор мастеров” (это название компании).


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *